Фотки нет,но хочу поделиться рецептом баклажанов,я их закручиваю 10 лет и всегда идут на УРА, 5кг баклажан очистить от кожуры и порезать на 4-5 частей (как колбасу),посолить и оставить на 2-2,5 часа,чтобы вышла горечь, ПРИПРАВА-2 кг красного(обязательно) болгарского перца,2-3горького перца,200 грамм чеснока-1стакан-все пропустить через мясорубку добавить 1 стакан растительного масла и проварить 10 минут, В большую кастрюлю влить 2 литра воды,1 бутылка 9% уксуса,положить 1 стакан сахара,затем положит синие и варить 25=30мин,периодически помешивая, готовность определяю сама,Затем приправу довести до кипения и с огня в стерлизованные банки ложу 3-4 баклажана и 2-3 ложки приправы и закатываю, Жидкость где варились баклажаны выливаю