Баклажаны

Сообщение Автор
Баклажаны
15 Дек 2008 16:27

Распечатать сообщение
sky743

Нина


одесса

sky743Мои рецепты
Фотки нет,но хочу поделиться рецептом баклажанов,я их закручиваю 10 лет и всегда идут на УРА, 5кг баклажан очистить от кожуры и порезать на 4-5 частей (как колбасу),посолить и оставить на 2-2,5 часа,чтобы вышла горечь, ПРИПРАВА-2 кг красного(обязательно) болгарского перца,2-3горького перца,200 грамм чеснока-1стакан-все пропустить через мясорубку добавить 1 стакан растительного масла и проварить 10 минут, В большую кастрюлю влить 2 литра воды,1 бутылка 9% уксуса,положить 1 стакан сахара,затем положит синие и варить 25=30мин,периодически помешивая, готовность определяю сама,Затем приправу довести до кипения и с огня в стерлизованные банки ложу 3-4 баклажана и 2-3 ложки приправы и закатываю, Жидкость где варились баклажаны выливаю
 
30 Июн 2017 8:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Спасибо, Нина, забрала рецепт в закладочки. Rose
 
01 Июл 2017 15:42

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
1 бутылка 9% уксуса - это сколько мл?
 
09 Июл 2017 2:16

Распечатать сообщение
sky743

Нина


одесса

sky743Мои рецепты
1 бутылка уксуса 9%------------это 0.5 литра.....................и это совсем не много))))))))))))
Страница 1 из 1

Наверх