| Marishkaa25 писал(а): |
| ну и снега у вас |
Вот как раз нынче мало, обычно в это время такие сугробищи лежат.
| Marishkaa25 писал(а): |
| Миндаль цветёт и пахнет мёдом, ещё чуть чуть и другие деревья проснутся, веснааа |
Даже представить не могу, что сейчас такое где-то может быть
| chippo писал(а): |
| Есть новость секретная |
А я сразу догадалась

Умница!

У меня коллега в 42 родила, было 3 сына, добавила дочку.
| Гелинака писал(а): |
elay писал(а):
Кстати хлеб в форме батона печется быстрее круглого
Лен а почему? интересно так. |
Галь, до середины с боков ближе.
| Fina_olga писал(а): |
| Добрый день! |
Привет, Оля!

Как много новеньких за эти дни появилось! Точно скоро весна!
| Ритулька21 писал(а): |
| мякишь во , хорош! |
Спасибо, Ритуль! За всю мою хлебопекарную деятельность мама только второй раз сказала, что хлеб вкусный! Первый раз про Хлеб с пониженным содержанием холестерина.
| Viktorii@ писал(а): |
| если имеется ввиду отдых выброженного теста уже перед формовкой изделия , то 30 мин . достаточно , это делается для того , что бы снять напряжение в клейковине . В ржаных это по - моему не делается |
Ой, Вита, какая ты уже умнаяяяяя, я чё-то и не делаю так никогда
