Луково-сырное ризотто (от итальянского шеф-повара)

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
ТЕН писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, а как ты его ешь - само по себе или оно сочетается еще с какими-то (например, мясными) блюдами?

Леночка, я ем его само по себе.
Но оно хорошо сочетается со свежими булочками и ароматным маслом. Или можешь добавить в него ветчину, грибы, курицу. Или, что-то другое по твоему вкусу.
Убрав из этого рецепта сыр и зелёный лук и лук Шаллот, получится классическое ризотто.
Также в некоторых рецептах рис обжаривают вместе с луком и чесноком, но мне так не нравится. Потому, что тогда рис слишком твёрдый. sad

 
28 Янв 2013 21:00

Страница 1 из 1