Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
МэриПопинс писал(а):
Кстати, решила немного поэкспериментировать с Вашим рецептом - заменила 250гр ржаной муки на то же количество пшеничной (то есть муки всего=500гр пшеничной), а также не брала семена и вуаля - вкуснейший белый хлеб!

Мария, рада, что эксперимент удался! Я думаю любой рецепт можно брать как основу и уже под свой вкус корректировать! Rose

Lydalyda писал(а):
Здравствуй, бабушка Таня! Как внученька? Хлопот у вас теперь много, но это хорошие хлопоты: радостные, счастливые... Дай Бог, чтоб они всегда были такими. Пусть внучка радует и растет здоровенькой

Люда girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Здравствуй, здравствуй! friends
Внученька замечательно! Пока я в отпуске - наслаждаюсь, любуюсь, помогаю, пока доча сил набирается и опыта..
Спасибо, Люда! friends
Lydalyda писал(а):
А я к тебе с хлебушком. Вот:

Спасибо, что решила его попробовать! girl_claping
Lydalyda писал(а):
Мне кажется хлебушек получился. Но у меня были и нюансы.

Конечно получился praising хотя бы попробовать и понять - твое или нет, а нюансы, это уже последующий этап!
Воды я убавляю на 50 гр.
Саша Маркизко анис не любит, поэтому делала без него - добавки дело вкуса!
Ах, да - скорее всего у тебя могло поместиться в одну форму, у меня было 2 маленьких...
Lydalyda писал(а):
Вот такая моя история

Хорошая история, поучительная! Rose
И хлебушек замечательный - ноздрявый, ароматный good
Lydalyda писал(а):
Спасибо за рецептик. Думаю, приживется. Я все пряное и ароматное ооооочень уважаю

На здоровье Люда!
Если приживется, буду только рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
28 Янв 2013 21:35

Страница 5 из 8