Для тех, кто делает торты на заказ

Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург
Девочки, очень нужна помощь! help help help Хотят заказать торт в виде головы Симпсона, но не лежачей, а стоячей (плечи, шея и голова). Подскажите, как такую конструкцию соорудить, чтобы она не сломалась и не поползла? Какую лучше начинку брать? Думалка моя чего-то совсем не соображает. unknown


arrgit писал(а):
Вот скажите как вы поступаете с заказчиками которые заказывают торт сегодня на завтра? Берете за срочность дополнительно плату? Как быть если заказывают фигурки, они же не успеют высохнуть.

Привет. Я раньше, когда начинала, цену совсем немножко повышала, а теперь беру 1,5 цену за срочность (при заказе менее, чем за 3 суток). С фигурками, которые могут не успеть высохнуть не беру, объясняю. что не успеют.
arrgit писал(а):
У меня такое впечатление, что люди думают что у меня фабрика где штампуются торты. Или это у меня пока темп не тот?

Вот, вот. они думают, что как пирог: тесто раскатал, начинку бухнул и в духовку. А о том, что это надо очень аккуратно собрать, обрезать, выровнять, дать застыть и украсить (только это занимает уйму времени), никто задумываться не хочет.

 
29 Янв 2013 1:25

Страница 122 из 142