Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

12 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
ieлатаН Формула:
=ВПР($A2;Цены!$C:$F;2;"ложь")

12 Янв 2013 4:18

Распечатать сообщение
ieлатаН

Наталья

ieлатаНМои рецепты
Валентин, спасибо!

Значит отчитываюсь:

Ошибку в формуле нашла!!! надо было исправлять в каждой строчке вручную... слово "ложь" надо было заменить на немецкое falsch.
сохранила. и кажется теперь все пошло как надо.

Вам Валентин большое спасибо!

12 Янв 2013 10:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
ieлатаН Пожалуйста! Всегда рад помочь. Wink
Очень классно что все получилось! friends

13 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
OxanaOzkan

OxanaOzkan

42 года
Стамбул

OxanaOzkanМои рецепты
Lena,огромное вам спасибо!!! Romashki

Девочки, мне тоже хочется табличку расчета себестоимости торта, oxana.ozkan@gmail.com (заранее спасибо).

Вопрос у меня еще такого плана, думаю, пишу в нужную тему. Как упаковывать торт, украшенный мастикой, чтоб он при пересылке не рассыпался? Какие-то спец. коробочки существуют или что-то еще?

14 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
OxanaOzkan писал(а):
Вопрос у меня еще такого плана, думаю, пишу в нужную тему. Как упаковывать торт, украшенный мастикой, чтоб он при пересылке не рассыпался? Какие-то спец. коробочки существуют или что-то еще?

Я покупаю коробки специальные для тортов (с прозрачной крышкой, они есть разных размеров и форм, а если большой или оч. высокий, что в стандартную коробку не помещается беру в соседнем магазине коробки из под печенья...

15 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
OxanaOzkan

OxanaOzkan

42 года
Стамбул

OxanaOzkanМои рецепты
Марина, спасибо Romashki

18 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Наташа из Орла
Larissa_
PUF
Девочки,огромное спасибо за то,что отозвались про торты на фруктозе.Простите меня подлеца,что не ответила сразу.Замоталась и на странице больше не была.А сегодня начала с конца просматривать страницы и увидела ваши сообщения.Я очень вам благодарна.
PUF писал(а):

Расскажете, как у вас и что получилось
Фото
Этот торт был на 26 октября. Вес 2.100 пекла порецепту своего торта Белого http://forum.say7.info/topic61828.html.Вместо сахара брала фруктозу.Покрывала ганашем с чёрным шоколадом на фруктозе.Пыталась айсингом на фруктозе украшать.Но хоть я её и смолола,и много положила,всё равно плохо получилась.На фото видно,как всё потекло.

18 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Valentin2011
Валентин , здравствуйте, не получается скачать таблицу, даёт только ссылки на наш сайт, можете мне тоже скинуть , пожалуйста Drinks or Beer
elena.frisen@googlemail.com

20 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Lenok Пожалуйста. Wink

20 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Valentin2011 Доброго времени суток) Могу ли и я попросить у вас скинуть мне табличку Embarassed . По ссылке не скачивается unknown tatyana.khan79@mail.ru. Спасибо большое Romashki Ваши тортики - просто чудо girl_claping И очень очень аккуратные nyam2

20 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танёнок Скинул. Wink И вам спасибо! Rose

20 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Благодарю girl_claping Ёще я ваш торт для учительницы забрала в хотелки, если вы не против Embarassed

21 Янв 2013 3:05

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Valentin2011
Валентин, я ничего не получила unknown
Извеняюсь , я всё получила , спасибо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Сандра)

Александра

Сандра)Мои рецепты
Добрый день!

У меня такая же просьба, скиньте пожалуйста и мне табличку.
Вот мой адрес: sergienko.sasha@gmail.com

Заранее большое Вам спасибо!!! Romashki

28 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Добрый день, милые кондитеры!
Так как на этом форуме не сильно давно, данную тему прочитала только до 80 страницы (чему несказанно рада, так как узнала кучи полезного)

Вот скажите как вы поступаете с заказчиками которые заказывают торт сегодня на завтра? Берете за срочность дополнительно плату? Как быть если заказывают фигурки, они же не успеют высохнуть.

У меня такое впечатление, что люди думают что у меня фабрика где штампуются торты. Или это у меня пока темп не тот?

29 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Девочки, очень нужна помощь! help help help Хотят заказать торт в виде головы Симпсона, но не лежачей, а стоячей (плечи, шея и голова). Подскажите, как такую конструкцию соорудить, чтобы она не сломалась и не поползла? Какую лучше начинку брать? Думалка моя чего-то совсем не соображает. unknown

arrgit писал(а):
Вот скажите как вы поступаете с заказчиками которые заказывают торт сегодня на завтра? Берете за срочность дополнительно плату? Как быть если заказывают фигурки, они же не успеют высохнуть.

Привет. Я раньше, когда начинала, цену совсем немножко повышала, а теперь беру 1,5 цену за срочность (при заказе менее, чем за 3 суток). С фигурками, которые могут не успеть высохнуть не беру, объясняю. что не успеют.
arrgit писал(а):
У меня такое впечатление, что люди думают что у меня фабрика где штампуются торты. Или это у меня пока темп не тот?

Вот, вот. они думают, что как пирог: тесто раскатал, начинку бухнул и в духовку. А о том, что это надо очень аккуратно собрать, обрезать, выровнять, дать застыть и украсить (только это занимает уйму времени), никто задумываться не хочет.

29 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Катюшка25
Спасибо огромное за ответ! У меня отлегло. Стала себя корить, что скорость не та что надо )))

А на Ваш вопрос: если не большой торт, я бы взяла медовик и запихнула пару шпашек шашлычных. Но опыта не много, так что особо не обращаейте на меня внимания sharik

29 Янв 2013 4:49

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
arrgit писал(а):
Стала себя корить, что скорость не та что надо )))

Да ну, что же мы, роботы, что ли? Wink У меня вообще на самый лёгкий тортик с мастичным покрытием около 5 часов уходит (это если часы работы сложить. без времени пропитки и застывания). Если начинаю тортопиться, всё из рук валится, пузырями идёт, разваливается - ужас какой-то! wacko1

arrgit писал(а):
Но опыта не много, так что особо не обращаейте на меня внимания

Опыта немного, но соображалка то работает! Smile Тоже примерно так подумала, только представила себе, что шпажки покосятся. а вместе с ними и вся конструкция, аж плохо стало. wacko1 Вот сижу, думаю, отвечать. что смогу сделать или лучше не браться. unknown

29 Янв 2013 12:48

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Катюшка25
посмотри тут http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=26

29 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Tr@iDoN, спасибочки, совсем забыла про этот сайт. Yahoo!

03 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
силестия

силестия

36 лет
усть-кут

силестияМои рецепты
девочки всем привет!!!!! я тут новенькая Smile начала заниматься тортами на заказ вот возникла идея с визитками может кто нибудь подскажет идею girl_claping буду очень благодарна Romashki

03 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Пожалуйста скиньте таблицу по расчету себестоимости торта aty-anastasiya@mail.ru Заранее Большущее СПАСИБООО!!!!!!!

06 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
клевая2009

оксана

46 лет
калужская область

клевая2009Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
uventik писал(а): экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов.

Здравствуйте, девочки - хозяюшки, я здесь новичок, но мне уж очень тут понравилось бегать не регестрируясь, а вот теперь рассекретилась с нажедо,что вы мне очень поможите, мало того что кондитер не очень сильный, так бухгалтер вообще никакой, уж очень хочется иметь такую программку у себя в запасе
klevina.oksana@yandex.ru это мой электронный адрес, помогите пожалуйсто, заранее благодарна

08 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Девочки, очень хочется табличку расчета себестоимости торта ! Могу ли я попросить Вас скинуть мне ее,заранее спасибо Rose Rose Rose мой электронный адрес Sergeevna255@mail.ru

12 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Всем привет) На сайте Насти уже давно, но сидела в кустах в качестве читателя, а теперь решила зарегистрироваться наконец)))

Девочки, огромное всем СПАСИБО за информацию, размещенную в этой и других темах, столько для себя черпаю нового))) (надеюсь когда-нибудь и я смогу поделиться чем-то нужным)))

Наверх
;