Суп из свежих белых грибов (с секретом...)

Genyk

Евгений

50 лет
Черновцы
Оххх, Татьяна, разбередила душу! Romashki Но после праздничной обжираловки хочется чего-то такого, лёгенького. Спасибочки за нюансы в рецептике (манка это что-то новое)! Придется завтра лезть в загашник за сушёными белыми, я с ними даже больше люблю, чем со свежими, они придают блюдам вообще неповторимый аромат! А лучок кольцами не слишком крупно? Да, дождевики - это такие беленькие кругленькие шарики в пупырышки, в молодом возрасте съедобные и вкусные, правда с ними долго играться надо, чтобы очистить от кожицы, а старые становятся коричневатые и когда на них наступаешь, с них вылетает коричневая пыль (толи дым, короче споры, у нас их так и называют - порхавки). Хм, пока писал, каким-то чудесным образом тройная порция грибочков оказалась в водичке (любим мы это дело) wacko1 give_heart Ага, забыл спросить, а манку не надо чуть прожарить до золотистого цвета?

 
29 Янв 2013 7:56

Страница 2 из 5