Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Девочки, всем привет!
Я поставила Питерский от Сергея.
| elay писал(а): |
| .а почему он без корзинки? |
Лена, я когда его "слепила", он такой плотненький был и я его спокойно оставила на противне, а процесс все же пошел.
| Lunetta писал(а): |
| Я и Аллусин ела и Леночкин ела |
А я тоже только свой, но тоже периодически мелькает мысль: вот бы сравнить.
| Lunetta писал(а): |
| Лишь хочу подискутировать на эту тему, иногда в дискуссиях рождается истина |
Машенька, дискутируй, дискутируй!

Это всегда Очень интересно и познавательно!
| Lunetta писал(а): |
| Я вот давно мужа на 3 уговариваю, |
Маш, не надо уговаривать, надо перед фактом поставить. Вот счастья привалит!
| Алла475 писал(а): |
| У Сергея написано, что густая закваска даёт больше кислоты тесту. |
Алл, вот сколько раз читаю, столько раз выветривается!

Спасибо!
| loranas писал(а): |
| Света, я давно поглядываю на него! Но если испеку, весь съем |
Ларис, их 2 получается, так что не боись!
| loranas писал(а): |
| А я халу Литовскую сделала с горчичным маслом. |
Я иногда просто миску под тесто им смазываю как раз для легкого аромата.
| loranas писал(а): |
| У меня как-то с оладушками туго. Блины лучше получаются и съедаются |
Ларочка, и у нас так было, а теперь и не знаю, боюсь подсядем.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| как по английски, лучше по французски мука ржаная сеяная называется |
Анют, если в Москве нашла, расскажешь? Я не переведу.
