Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Девочки, всем привет! girl_bye
Я поставила Питерский от Сергея. girl_claping
elay писал(а):
.а почему он без корзинки?

Лена, я когда его "слепила", он такой плотненький был и я его спокойно оставила на противне, а процесс все же пошел. girl_haha
Lunetta писал(а):
Я и Аллусин ела и Леночкин ела

А я тоже только свой, но тоже периодически мелькает мысль: вот бы сравнить. Wink
Lunetta писал(а):
Лишь хочу подискутировать на эту тему, иногда в дискуссиях рождается истина

Машенька, дискутируй, дискутируй! girl_claping Это всегда Очень интересно и познавательно! praising
Lunetta писал(а):
Я вот давно мужа на 3 уговариваю,

Маш, не надо уговаривать, надо перед фактом поставить. Вот счастья привалит!
Алла475 писал(а):
У Сергея написано, что густая закваска даёт больше кислоты тесту.

Алл, вот сколько раз читаю, столько раз выветривается! girl_haha Спасибо! Romashki
loranas писал(а):
Света, я давно поглядываю на него! Но если испеку, весь съем

Ларис, их 2 получается, так что не боись! Wink girl_haha nyam2
loranas писал(а):
А я халу Литовскую сделала с горчичным маслом.

Я иногда просто миску под тесто им смазываю как раз для легкого аромата. girl_in_love
loranas писал(а):
У меня как-то с оладушками туго. Блины лучше получаются и съедаются

Ларочка, и у нас так было, а теперь и не знаю, боюсь подсядем. girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
как по английски, лучше по французски мука ржаная сеяная называется

Анют, если в Москве нашла, расскажешь? Я не переведу. unknown

 
29 Янв 2013 12:37

Страница 402 из 1000