Торт «Фруктовый крем-суфле»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Vаниль писал(а):
Тортик волшебный! Очень-очень понравился!

Яночка, спасибо огромное за доверие к рецепту girl_bye Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился good2 Очень красивый тортик у тебя получился, nyam2 girl_claping
Vаниль писал(а):
Спасибо за вкусный и легкий рецептик Забираю в копилочку любимых рецептов!

На большое здоровье ,Яночка!!! girl_in_love Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!!!! Romashki
Оль_ча писал(а):
Лика, день добрый!

Добрый день,Ольга!!! girl_bye
Оль_ча писал(а):
точните пожалуйста - белки взбить до "стойких белых пиков".Это значит что они взобьются без сахара до такого состояния?

Да,конечно ...белки взобьются до устойчивых пиков без сахара.
Оль_ча писал(а):
И еще момент, когда будем соединять желтками "методом складывания" это как? если можно поподробнее и чем миксером или вручную?

Белки соединяем с желтками вручную. Подмешиваем в три -четыре этапа,"методом складывания "попробую на словах объяснить ...берем белки ставим сверху на желтковую массу и как бы заворачиваем под низ и тем самым перемешиваем до однородной массы .

Оль_ча писал(а):
Спасибо заранее за ответ!

на здоровье пользуйтесь Smile

 
29 Янв 2013 13:44

Страница 3 из 6