Сообщение |
Автор |
12 Янв 2013 20:11
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
|
13 Янв 2013 13:49
|
selima909
|
Как приготовить этот желатин, ни черта не понимаю в нем, как сказано на упаковке не получается.
|
25 Янв 2013 15:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
softa3000 писал(а): | Лика, а я к вам с тортиком |
softa3000 писал(а): | Это мой первый торт-суфле, так что не судите строго |
вот это да!!!!!! Невероятной красоты торт!!!!!!! Разрез просто фантастический!!!
softa3000 писал(а): | Тортик такой легкий и тает во рту!!! Очень здорово, что не очень сладкий получился. Мы были от него в восторге |
Как же я рада и счастлива , что рецепт пригодился и тортик вам понравился, softa3000 писал(а): | Еще раз убедилась, что торты нужно печь по вашим рецептам, уж очень они мне по душе |
спасибо тебе за такое искреннее и теплое внимание к моим рецептам ,буду просто счастлива видеть тебя у себя в гостях с очередными фото-отчетами !!!
Оленька,тысячу извинений ,что отвечаю с таким опозданием.....случайно пропустила тему
|
26 Янв 2013 14:06
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
Тортик волшебный! Очень-очень понравился! Только желатин я заменила на агар-агар С желатином боюсь связываться, нет у нас с ним взаимопонимания
Украшательством не занималась, так как муж с сыном прыгали вокруг и требовали дегустации Ну и второй слой тоже не делала, по причине лени
Спасибо за вкусный и легкий рецептик Забираю в копилочку любимых рецептов!
И кусочек (еще не до конца застывший )
|
26 Янв 2013 23:00
|
Оль_ча
Ольга
46 лет Украина
|
Лика, день добрый! Уточните пожалуйста - белки взбить до "стойких белых пиков".Это значит что они взобьются без сахара до такого состояния? И еще момент, когда будем соединять желтками "методом складывания" это как? если можно поподробнее и чем миксером или вручную? Спасибо заранее за ответ!
|
29 Янв 2013 13:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Vаниль писал(а): | Тортик волшебный! Очень-очень понравился! |
Яночка, спасибо огромное за доверие к рецепту Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился Очень красивый тортик у тебя получился,
Vаниль писал(а): | Спасибо за вкусный и легкий рецептик Забираю в копилочку любимых рецептов! |
На большое здоровье ,Яночка!!! Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!!!!
Оль_ча писал(а): | Лика, день добрый! |
Добрый день,Ольга!!! Оль_ча писал(а): | точните пожалуйста - белки взбить до "стойких белых пиков".Это значит что они взобьются без сахара до такого состояния? |
Да,конечно ...белки взобьются до устойчивых пиков без сахара.
Оль_ча писал(а): | И еще момент, когда будем соединять желтками "методом складывания" это как? если можно поподробнее и чем миксером или вручную? |
Белки соединяем с желтками вручную. Подмешиваем в три -четыре этапа,"методом складывания "попробую на словах объяснить ...берем белки ставим сверху на желтковую массу и как бы заворачиваем под низ и тем самым перемешиваем до однородной массы .
Оль_ча писал(а): | Спасибо заранее за ответ! |
на здоровье пользуйтесь
|
14 Фев 2013 22:14
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
15 Фев 2013 14:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Фев 2013 17:55
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
17 Фев 2013 16:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
09 Мар 2013 20:43
|
Violet87
36 лет Санкт-Петербург
|
Уважаемая Лика,а какого размера нужно брать форму?
|
10 Мар 2013 13:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Violet87 писал(а): | Уважаемая Лика,а какого размера нужно брать форму? |
Виолетта,у меня круглая форма размером 28 см....если у вас такой нет ,то можно взять форму чуть меньше.
|
10 Мар 2013 20:49
|
Violet87
36 лет Санкт-Петербург
|
Акилежна писал(а): | Виолетта,у меня круглая форма размером 28 см....если у вас такой нет ,то можно взять форму чуть меньше. |
а квадратная разъемная 27 подойдет?
|
13 Мар 2013 14:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Violet87 писал(а): | а квадратная разъемная 27 подойдет? |
да,конечно!!!!
|
18 Мар 2013 0:42
|
Lenchik-return
Елена
42 года Москва
|
Добрый день! Увидела ваши рецепты, и мне очень они понравились и я не просто выборочно взяла рецепт а запомнила вас чтобы готовить по вашим рецептикам вкусненькие тортики.
Завтра обязательно сделаю фото тортика-суфле, правда он у меня видоизменен, т.к было "успеть за 60 сек" у меня маленький ребенок который все время что то но стягивал со стола и тянул за руку
Ну вот и сам тортик, я не волшебник,а только учусь! в разрезене успела сфотографировать все съели и сказали "Неужели такое можно дома сделать?!"
Спасибо большое теперь буду обращаться к вашим рецептам!
|
18 Мар 2013 1:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lenchik-return писал(а): | Добрый день! |
Добрый день!!!! Lenchik-return писал(а): | Увидела ваши рецепты, и мне очень они понравились и я не просто выборочно взяла рецепт а запомнила вас чтобы готовить по вашим рецептикам вкусненькие тортики. |
Елена,спасибо огромное за инетерес и доверие к моим рецептам ,мне оочень приятно!!! Lenchik-return писал(а): | Завтра обязательно сделаю фото тортика-суфле, правда он у меня видоизменен, т.к было "успеть за 60 сек" у меня маленький ребенок который все время что то но стягивал со стола и тянул за руку |
Ой, мне это тоже знакомо ,были и у меня маленькие детки а помощников никого ,все делала по дому сама я на кухне стряпаю и дитё рядом в ходулях
так что Елена, будет время и желание обязательно покажи свой тортик ,буду ждать с нетерпением твой фото-отчетик!!!!
|
31 Мар 2013 12:16
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
|
06 Апр 2013 14:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Лара-78 писал(а): | Я давно присматривалась к этому тортику и вот результат |
Ларочка,спасибо большое за выбор и доверие к рецепту
Торт у тебя получился очень красивым и нарядным, просто удивительным!
Лара-78 писал(а): | Очень просто и вкусно
СПАСИБО за рецепт
Буду делать ещё не раз |
Я очень рада, что всё получилось и тортик понравился на вкус!!!!
Огромное спасибо, Ларочка, за такой великолепнейший фото-отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!
|
13 Апр 2013 12:49
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
|
14 Апр 2013 18:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
25 Апр 2013 23:26
|
Элин 7
Эвелина
64 года Львов-Рим
|
|
28 Апр 2013 1:22
|
miss piggy
42 года Германия
|
|
28 Апр 2013 15:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Июн 2013 14:52
|
Татьяна Кар
56 лет Москва
|
|
11 Июн 2013 0:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Татьяна Кар писал(а): | Лика, спасибо за рецепт
Суфле получается просто божественное!!! И бисквит очень вкусный!!! |
Татьяна,Я так счастлива, что тортик полюбился!!!
Спасибо тебе огромное, за твое доверие и интерес к рецепту!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|