Торт «Фруктовый крем-суфле»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2018 16:27
|
ТЕН
|
|||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! С наступившим тебя Новым годом! Делала твой тортик на Новый год! Очень переживала, т.к. это первый тортик после 9-ти месячного перерыва. Думала что уж и разучилась... Спасло то, что рецепт был не очень сложный. К тому же по опыту знаю, что после обильного застолья тяжелые торты просто не лезут. А это такой легкий, такой ягодный - всем очень понравился! Очень хотелось сделать как у тебя - с одним слоем бисквита, но он так хорошо поднялся, что был бы очень толстый кусочек и я решила его разрезать Ягоды брала голубику и черную и красную смородину - было очень вкусно! Ликочка, спасибо тебе большущее за твой рецепт! |
||||||||||
18 Янв 2018 17:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Леночка,привет!
Спасибо дорогая,взаимно !
понимаю.....у меня бывают недельные перерывы ,тоже такое ощущение как будто делаешь первый раз
Леночка,спасибо большое за такой подробный отзыв!Тортик у тебя получился такой яркий и кусочек мне очень понравился!!! Я очень рада, что всё получилось!!! |
||||||||||
03 Июл 2019 12:54
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесный торт, Лика! Спасибо!
|
||||||||||
30 Авг 2019 21:43
|
Малгося
Украина |
|||||||||
19 Окт 2019 16:42
|
Акилежна
|||||||||
Малгося,на здоровье!
И тебе спасибо за красивый фото-отчет!
|
||||||||||
31 Окт 2020 0:55
|
Katha
43 года Germany, Pforzheim |
|||||||||
Очень люблю торты с суфле🤪, собираюсь на завтра приготовить, жду гостей, если всё получиться прийду обязательно с отчётом🤗 спасибо за рецепт 🌷
|
||||||||||
09 Ноя 2020 19:27
|
Акилежна
|||||||||
пеките на здоровье! |
||||||||||
25 Май 2024 14:12
|
Айринк@