Торт «Фруктовый крем-суфле»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 14:14
|
Тигруська
57 лет |
|||||||||
Лика, рецепт великолепен, а главное прост в приготовлении! Делала по этому рецепту уже раз 10, каждый раз меняя ягоду, и оформление!
Спасибо большое! Кстати сегодня пеку по рецепту с малиной. Фото есть, а вот с Планшета вставить не получается! |
||||||||||
17 Июл 2013 18:17
|
Юлька86
Юля 38 лет Белорусь |
|||||||||
Можно ли все сливки заменить сметаной? У нас проблематично найти сливки 30% жирности, есть только 10% а они не взбиваются.
|
||||||||||
19 Июл 2013 11:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена, как же я рада, что все получилось!!! Я просто счастлива, что тортик понравился!!! огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
к сожалению не могу ничем помочь ,фотографии с планшета и я не умею вставлять
Юля,конечно,можно (извиняюсь ,,что отвечаю с таким опозданием) |
||||||||||
21 Авг 2013 13:32
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||||
21 Авг 2013 22:58
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,как мне радостно и приятно читать Ваш комментарий!!! Я так рада, что торт понравился и получился таким великолепным огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и за отзыв такой позитивный и светлый!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||
13 Ноя 2013 18:09
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
|||||||||
Очень-очень вкусный торт!!! Спасибо огромное за рецепт! Готовила дочечки на годовасие, все в в восторге, сейчас вот зашла на сайт - диктую рецепт свекрови. В следующий раз попробую вместо замороженной клубники сделать с перетертым вареньем, у меня его много
|
||||||||||
16 Ноя 2013 13:58
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,Я безумно рада и счастлива, что тортик тебе понравился!! И огромное тебе спасибо за твое доверие к этому рецепту!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!! Поздравляю доченьку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
||||||||||
15 Дек 2013 23:18
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
Добрый вечер! А куда делись описания к рецептам вашим?
Хочется еще приготовить ваши вкусненькие тортики |
||||||||||
15 Дек 2013 23:22
|
Светланка555...
|
|||||||||
Ликочка,а где рецепт??? у меня только фотографии поэтапного приготовления
|
||||||||||
23 Дек 2013 18:22
|
Акилежна
|||||||||
Девочки ,рецепт уже есть в описании! |
||||||||||
23 Дек 2013 21:27
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
спасибо! С меня в конце недели отчетик, т.к собиралась его печь на ДР мужа
|
||||||||||
24 Дек 2013 14:20
|
Акилежна
|||||||||
Елена,желаю удачи и вкусного тортика! |
||||||||||
29 Дек 2013 16:17
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
29 Дек 2013 21:32
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
31 Дек 2013 13:18
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,вот это красавец так красавец у тебя получился!!! Как же мне радостно, что тортик получился таким великолепным!!!
Леночка,очень красиво Представляю как малыш обрадовался такому яркому с горящими свечами и красивому тортику А кусочек какой воздушный пышный, мягкий, именно такой, как надо
на доброе здоровье маленькому имениннику такой золотой
представляю как вкусно с вишней
Леночка,на доброе здоровье! И огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! |
||||||||||
31 Дек 2013 13:20
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,обещаю , больше рецепты удалять не буду |
||||||||||
31 Дек 2013 20:13
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
маленький именинник!
Я мужу говорила, что такое ощущение что ДР не у тебя, а у сыночка! Ну в общем-то мы и не расстроены ведь где дети-там и радость! Кстати свечи задувал не муж,а маленький проказник! С новым годом тебя Ликулечка! Мы желаем в новый год.. Чтоб огни горели ярко, И задор в душе не гас, Чтобы ёлки и подарки Всюду радовали нас, Чтоб веселья больше было, Чтобы не было невзгод, Чтобы счастье приходило Наступает НОВЫЙ ГОД! |
||||||||||
14 Янв 2014 16:44
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,у меня сложилось такое впечатление, из -за ярких свечей и от этого тортик мне показался детский но все равно получилось очень красиво и видно что приготовлено с любовью
да я тоже так думаю
это верно дети -это наше счастье
Представляю эту маленькую довольную моську , для деток это такое счастье задувать свечи и им не важно чей торт для них все торты как будто приготовлены для них
Леночка,Благодарю!!!! И тебя с Наступившим Новым годом!!! Пусть бог хранит тебя и твою семью и в вашем доме всегда царит уют,тепло и свет доброты! |
||||||||||
29 Сен 2014 23:04
|
Annyanya
анна |
|||||||||
Приготовила на днях, всем очень понравился) Торт нежный, легкий, не жирный. Спасибо за рецепт
|
||||||||||
04 Окт 2014 12:57
|
Акилежна
|||||||||
22 Дек 2014 16:25
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||
Лика, привет
подбираю на новогодний стол рецепт тортика - смотрю рецепты из вот этой серии с творожным суфле - хочется чего-то легкого в этот раз, надоели тяжелые орехово-медово-шоколадные торты с масляными кремами и вареной сгущенкой - тока их и делала последние годы, уже наелись мы их, хочу теперь такого плана что-то попробовать сделать с суфле
здесь можно использовать что-то из уже готовых заготовок на зиму, коих у меня великое множество? у меня есть и протертая с сахаром смородина, чуть прогретая и закрытая в банки, и малина прокрученная с сахаром, и ягодный соус, и джемы-пятиминутки из абрикосов, яблок и т.п. |
||||||||||
23 Дек 2014 14:25
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Оксана!!!
Оксаночка,конечно, для суфле ты можешь взять любые домашние заготовки раз их у тебя великое множество как ты пишешь и малина и смородина . могу предложить еще и такой вариант суфле . количество продуктов дано для одного коржа . Смородиновый мусс: 50 г пюре чёрной смородины если использовать смородину перетёртую с сахаром, то сахар для сливок нужно будет опустить) 2 пластинки желатина 250 мл сливок 3 ст.л. сахара Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Пюре подогреть, чтобы можно было в нём растворить желатин. Соединить, взбитые с сахаром, сливки и смородиновую массу, с растворённым в ней желатином.
Желаю вкусного тортика |
||||||||||
27 Дек 2014 2:04
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||
Лика, спасибо большое!!! я и не сомневаюсь, что тортик будет вкусным!! а два листика желатина - это сколько надо взять, если у меня в порошке желатин? |
||||||||||
28 Дек 2014 2:01
|
Акилежна
|||||||||
Оксана,на здоровье! Нашла в своей галерее фото торта со смородиновым суфле .Там только один слой фруктовый а нижний шоколадный.
1.5 чайной ложки . |
||||||||||
30 Дек 2014 17:57
|
natalka_a
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||