Торт «Фруктовый крем-суфле»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
OksanaD писал(а):
Лика, привет

Привет,Оксана!!!
OksanaD писал(а):
здесь можно использовать что-то из уже готовых заготовок на зиму, коих у меня великое множество? у меня есть и протертая с сахаром смородина,

Оксаночка,конечно, для суфле ты можешь взять любые домашние заготовки
раз их у тебя великое множество как ты пишешь и малина и смородина .
могу предложить еще и такой вариант суфле .
количество продуктов дано для одного коржа .
Смородиновый мусс:

50 г пюре чёрной смородины
если использовать смородину перетёртую с сахаром, то сахар для сливок нужно будет опустить)
2 пластинки желатина
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Пюре подогреть, чтобы можно было в нём растворить желатин. Соединить, взбитые с сахаром, сливки и смородиновую массу, с растворённым в ней желатином.
OksanaD писал(а):
подбираю на новогодний стол рецепт тортика - смотрю рецепты из вот этой серии с творожным суфле

Желаю вкусного тортика New Year Snegurochka New Year Hi

 
23 Дек 2014 14:25

Страница 4 из 6