Торт «Фруктовый крем-суфле»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2014 2:35
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
Ликулечка, я к тебе ежегодным отчетиком! Твой рецепт тортика у меня в любимчиках!!! Снова ДР любимого, задувал свечи конечно же опять сынуля Оценили тортик все, съели все до крошки,пальчики оближешь, а сегодня звонила свекровь и узнавала как я сделала такое суфле, ну и по пути бисквит. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ! : Не устанно говорю, он легкий, нежный, творожный( я добавляю больше творога ) не жирный, его можно съесть больше положенного, если вовремя не остановить себя С наступающим тебя! Здоровья и благополучия!!! |
||||||||||
03 Янв 2015 14:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Леночка,как я рада тебя и сынульку видеть с таким чудесным, великолепнейшим отчетом! Невероятно нарядный и красивый тортик у тебя получился и уверена, что очень и очень вкусный
Я очень-очень рада,что тортик понравился И прими мои искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения твоего супруга
Леночка,на здоровье!!!
я тоже добавляю творога больше чем написано в рецепте , правда хорошенько его перетираю через сито или просто блендерую . Спасибо тебе большое за твоё доверие к рецепту, за такой замечательный отчет и за твой добрый отзыв.
Огромное спасибо за поздравления! И тебя Леночка с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе и твоей семье!!! |
||||||||||
08 Янв 2015 3:42
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
|||||||||
Лика, очень вкусный торт , делала на новый год (стии получаются ) всем гостям очень понравился. днем 1го его уже не стало. Делала с ягодами замороженными, малину всю разобрали
Большое спасибо за рецепт - вкусный и не очень хлопотный. |
||||||||||
14 Янв 2015 13:22
|
Акилежна
|||||||||
Юлия,Я просто счастлива, что тортик понравился!!! И, самое главное, что и гости были довольны!!!
Я тоже предпочитаю суфле готовить с малиной ,получается очень ароматно и вкусно!!!
Юленька,На здоровье!!! Огромное тебе спасибо, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!! |
||||||||||
24 Июн 2015 1:56
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
24 Июн 2015 3:30
|
Монтер Мечнеков
39 лет Казань |
|||||||||
Выглядит куда более чем аппетитно. У меня теща мастерица на такие вещи. Надо ей скопировать, вдруг у нее нет такого в коллекции рецепта.
|
||||||||||
24 Июн 2015 12:37
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Леночка!!!
Рада тебя видеть
Просто шедевральный тортик Очень-очень красиво, аккуратно, Скажи пожалуйста количество продуктов ты увеличивала на свой тортик ,и как ты его собирала в форме ......и какая ягода дала такой красивый цвет ????? Спасибо тебе огромное за твой потрясающий фото-отчет и теплый отзыв!!! Мне всегда очень приятно и дорого твое мнение!!! |
||||||||||
24 Июн 2015 12:38
|
Акилежна
|||||||||
Виктор,обязательно скопируйте и покажите |
||||||||||
24 Июн 2015 14:21
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
спасибо большое!!! Количество продуктов не увеличивала, делала как по рецепту, единственное, я добавляю больше творога,нам так больше нравится , бисквит я разрезаю на почти 0,5 см и просто распределяю его чередуя, бисквит, суфле, бисквит и собираю в форме-кольце, делая дополнительные бортики, т.к он получается высокий, бывает даже прес немного ставлю на него Ягоду я использую смородину она с кислинкой А сверху я просто выравниля ганашем из белого шоколада, ну и добавила пищевого красителя. И это тебе огромное спасибо!!! Каждый год я использую твой рецепт и все балдеют |
||||||||||
24 Июн 2015 16:10
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,я насчитала 7 коржей,и хочу сказать что это ювелирная работа чтоб так тонко разрезать бисквит
я тоже люблю смородину,за насыщенный вкус и цвет
Леночка, пеки на здоровье и на радость своим близким и родным!!! |
||||||||||
22 Июл 2015 12:57
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Лика, потрясающий торт! Пекла вчера на свой ДР - получился обалденным - высоким, бисквит пышный ( я его ликером апельсиновым пропитала), суфле - нежнейшее и вкуснейшее и все это без особых хлопот! При том, что я с желатином не особо дружу и побаиваюсь его. Сытые уже гости смели его с блюда в момент! Спасибо тебе огромное за великолепные рецепты, готовить по ним - одно удовольствие!
|
||||||||||
30 Июл 2015 0:22
|
Акилежна
|||||||||
Танечка, Я просто счастлива, что тортик понравился И, самое главное, что и гости были довольны!!! Огромное спасибо,Танечка,за такой великолепнейший отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями! Я очень рада, что всё получилось!!! |
||||||||||
31 Июл 2015 15:25
|
Irina Rica
|
|||||||||
В закладочки))))
|
||||||||||
03 Авг 2015 15:16
|
Акилежна
|||||||||
Пеките на здоровье!!!! |
||||||||||
18 Авг 2015 1:30
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||||
Лика,добрый день Долго искала рецепт суфле с творогом .А потом вспомнила о тебе и не ошиблась.Делала с клубникой и еще кусочки туда порезала.Так как делала под мастику,увеличила количество желатина,бисквит -шоколад на кипятке.Торт на заказ,заказчики были в восторге.Спасибо ,Ликушка,за твои замечательные рецепты!
|
||||||||||
21 Сен 2015 12:30
|
Акилежна
|||||||||
Добрый день,Наталия! Спасибо огромное, за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями! |
||||||||||
22 Дек 2015 16:28
|
Медея
Украина |
|||||||||
Акилежна
Лика, хочу испечь тортик на детский праздник. Подскажи пожалуйста, такого количества продуктов хватит на 13 человек или нужно увеличить? |
||||||||||
03 Янв 2016 14:41
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,наверное мой ответ уже не актуален . на 13 кусков нарезать можно....но кусочки будут тоненькими |
||||||||||
12 Янв 2016 14:29
|
Медея
Украина |
|||||||||
Акилежна
Лика, спасибо! Уже готовила, на всякий случай увеличила объем суфлейной массы до 1,5 л и кусочки были приличными. Очень вкусный и простой тортик, спасибо! |
||||||||||
21 Янв 2016 16:17
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||||
Лика, добрый день! Я правильно поняла, что мне нужно 20 гр желатина для первого слоя и 10 гр для верхнего. Быстро-растворимый подойдет? Спасибо
|
||||||||||
01 Фев 2016 2:00
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,на здоровье! Спасибо большое за отзыв!
Добрый день,Оксана.
Да,все верно.
Конечно,подойдет !
Удачи! |
||||||||||
16 Июн 2017 14:15
|
Медея
Украина |
|||||||||
Акилежна
Лика, тортик готовлю часто, очень удачный рецепт! Сегодня снова пеку ко Дню рождения дочери. Ещё раз спасибо! |
||||||||||
05 Июл 2017 23:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
23 Июл 2017 0:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
29 Авг 2017 12:44
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,Огромное тебе спасибо, что ты вновь меня так порадовала своим потрясающим отчетом и таким приятным отзывом!!!
Карина, как я люблю твои отчеты и вообще, когда ты заходишь! А уж такой разрез меня просто восхитил Мне безумно приятно, что тортик понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась впечатлениями!!!
Кариночка,своими фото-отчетами всех соблазняет .Я когда вижу ее отчеты в "обедах и ужинах"знаю, что это будет вкусно
Светочка,Очень красивый кусочек тортика! Спасибо огромное,за чудесный отчет и отзыв! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и тортик понравился! |