Торт «Фруктовый крем-суфле»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Дек 2014 2:35 | Lenchik-return 43 года Москва | |||||||||
|         Ликулечка, я к тебе ежегодным отчетиком!   Твой рецепт тортика у меня  в любимчиках!!! Снова ДР любимого, задувал свечи конечно же опять сынуля   Оценили тортик все, съели все до крошки,пальчики оближешь, а сегодня звонила свекровь и узнавала как я сделала такое суфле, ну и по пути бисквит. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ! :   Не устанно говорю, он легкий, нежный, творожный( я добавляю больше творога  ) не жирный, его можно съесть больше положенного, если вовремя не остановить себя   С наступающим тебя! Здоровья и благополучия!!!   | ||||||||||
| 03 Янв 2015 14:45 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Леночка,как я рада тебя и сынульку видеть с таким чудесным, великолепнейшим отчетом!       Невероятно нарядный и красивый тортик у тебя получился      и уверена, что очень и очень вкусный       
 Я очень-очень рада,что тортик понравился   И прими мои искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения твоего супруга   
 Леночка,на здоровье!!!     
 я тоже добавляю творога больше чем написано в рецепте , правда хорошенько его перетираю через сито или просто блендерую .   Спасибо тебе большое за твоё доверие к рецепту, за такой замечательный отчет и за твой добрый отзыв. 
 Огромное спасибо за поздравления! И тебя Леночка с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе и твоей семье!!!         | ||||||||||
| 08 Янв 2015 3:42 | Ирамо 41 год Германия, Дрезден | |||||||||
| 
Лика, очень вкусный торт    , делала на новый год (стии получаются  ) всем гостям очень понравился. днем 1го его уже не стало. Делала с ягодами замороженными, малину всю разобрали       Большое спасибо за рецепт - вкусный и не очень хлопотный. | ||||||||||
| 14 Янв 2015 13:22 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Юлия,Я просто счастлива, что тортик понравился!!!     И, самое главное, что и гости были довольны!!!   
 Я тоже предпочитаю суфле готовить с малиной ,получается очень ароматно и вкусно!!!   
 Юленька,На здоровье!!! Огромное тебе спасибо, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!!       | ||||||||||
| 24 Июн 2015 1:56 | Lenchik-return 43 года Москва | |||||||||
| 24 Июн 2015 3:30 | Монтер Мечнеков 40 лет Казань | |||||||||
| 
Выглядит куда более чем аппетитно. У меня теща мастерица на такие вещи. Надо ей скопировать, вдруг у нее нет такого в коллекции рецепта.  | ||||||||||
| 24 Июн 2015 12:37 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Привет,Леночка!!!   
 Рада тебя видеть   
 Просто шедевральный тортик        Очень-очень красиво, аккуратно,         Скажи пожалуйста количество продуктов ты увеличивала на свой тортик ,и как ты его собирала в форме ......и какая ягода дала такой красивый цвет ????? Спасибо тебе огромное за твой потрясающий фото-отчет и теплый отзыв!!! Мне всегда очень приятно и дорого твое мнение!!!       | ||||||||||
| 24 Июн 2015 12:38 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Виктор,обязательно скопируйте и покажите   | ||||||||||
| 24 Июн 2015 14:21 | Lenchik-return 43 года Москва | |||||||||
| 
  спасибо большое!!! Количество продуктов не увеличивала, делала как по рецепту, единственное, я добавляю больше творога,нам так больше нравится  , бисквит я разрезаю на почти 0,5 см и просто распределяю его чередуя, бисквит, суфле, бисквит и собираю в форме-кольце, делая дополнительные бортики, т.к он получается высокий, бывает даже прес немного ставлю на него   Ягоду я использую смородину  она с кислинкой   А сверху я просто выравниля ганашем из белого шоколада, ну и добавила пищевого красителя. И это тебе огромное спасибо!!! Каждый год я использую твой рецепт и все балдеют               | ||||||||||
| 24 Июн 2015 16:10 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Леночка,я насчитала 7 коржей,и хочу сказать что это ювелирная работа чтоб так тонко разрезать бисквит   
 я тоже люблю смородину,за насыщенный вкус и цвет   
 Леночка, пеки на здоровье и на радость своим близким и родным!!!       | ||||||||||
| 22 Июл 2015 12:57 | Наша Таня 54 года Беларусь, Минск | |||||||||
| 
Лика, потрясающий торт!   Пекла вчера на свой ДР - получился обалденным - высоким, бисквит пышный ( я его ликером апельсиновым пропитала), суфле - нежнейшее и вкуснейшее и все это без особых хлопот!    При том, что я с желатином не особо дружу и побаиваюсь его.  Сытые уже гости смели его с блюда в момент! Спасибо тебе огромное за великолепные рецепты, готовить по ним - одно удовольствие!       | ||||||||||
| 30 Июл 2015 0:22 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Танечка, Я просто счастлива, что тортик понравился      И, самое главное, что и гости были довольны!!!   Огромное спасибо,Танечка,за такой великолепнейший отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!      Я очень рада, что всё получилось!!! | ||||||||||
| 31 Июл 2015 15:25 | Irina Rica | |||||||||
|      В закладочки))))     | ||||||||||
| 03 Авг 2015 15:16 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Пеките на здоровье!!!! | ||||||||||
| 18 Авг 2015 1:30 | natagry1 Natalia 55 лет | |||||||||
| 
Лика,добрый день Долго искала рецепт суфле с творогом   .А потом вспомнила о тебе и не ошиблась.Делала с клубникой и еще кусочки туда порезала.Так как делала  под мастику,увеличила количество желатина,бисквит -шоколад на кипятке.Торт  на заказ,заказчики были в восторге.Спасибо ,Ликушка,за твои замечательные рецепты!     | ||||||||||
| 21 Сен 2015 12:30 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Добрый день,Наталия! Спасибо огромное, за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями!   | ||||||||||
| 22 Дек 2015 16:28 | Медея Украина | |||||||||
| 
Акилежна
 Лика, хочу испечь тортик на детский праздник. Подскажи пожалуйста, такого количества продуктов хватит на 13 человек или нужно увеличить? | ||||||||||
| 03 Янв 2016 14:41 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Татьяна,наверное мой ответ уже не актуален . на 13 кусков нарезать можно....но кусочки будут тоненькими   | ||||||||||
| 12 Янв 2016 14:29 | Медея Украина | |||||||||
| 
Акилежна
 Лика, спасибо! Уже готовила, на всякий случай увеличила объем суфлейной массы до 1,5 л и кусочки были приличными.  Очень вкусный и простой тортик, спасибо!   | ||||||||||
| 21 Янв 2016 16:17 | kis08 оксана 47 лет харьков | |||||||||
| 
Лика, добрый день! Я правильно поняла, что мне нужно 20 гр желатина для первого слоя и 10 гр для верхнего. Быстро-растворимый подойдет? Спасибо  | ||||||||||
| 01 Фев 2016 2:00 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Татьяна,на здоровье!  Спасибо большое за отзыв! 
 Добрый день,Оксана. 
 Да,все верно. 
 Конечно,подойдет ! 
 Удачи!   | ||||||||||
| 16 Июн 2017 14:15 | Медея Украина | |||||||||
| 
Акилежна
 Лика, тортик готовлю часто, очень удачный рецепт! Сегодня снова пеку ко Дню рождения дочери. Ещё раз спасибо!   | ||||||||||
| 05 Июл 2017 23:02 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 23 Июл 2017 0:39 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||
| 29 Авг 2017 12:44 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Татьяна,Огромное тебе спасибо, что ты вновь меня так порадовала своим потрясающим отчетом и таким приятным отзывом!!!   
 Карина, как я люблю твои отчеты и вообще, когда ты заходишь! А уж такой разрез меня просто восхитил    Мне безумно приятно, что тортик понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась впечатлениями!!!       
 Кариночка,своими фото-отчетами всех соблазняет .Я когда вижу ее отчеты в "обедах и ужинах"знаю, что это будет вкусно   
 Светочка,Очень красивый кусочек тортика!  Спасибо огромное,за чудесный отчет и отзыв! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и тортик понравился!   | 

ты наверное подумала что я тебя забыла?
  ты наверное подумала что я тебя забыла?  

Я сразу не сообразила, что надо было сделать бортики и поэтому у меня не поместился верхний слой
 Я сразу не сообразила, что надо было сделать бортики и поэтому у меня не поместился верхний слой  Обязательно буду делать ещё
 Обязательно буду делать ещё