Торт «Фруктовый крем-суфле»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 14:44
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||||||
25 Май 2012 13:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Галиночка,Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Огромное тебе спасибо, Галина,за то, что доверилась моему рецепту и порадовала меня своим отчетом и таким приятным отзывом!!! Огромное спасибо!!! Будет время и желание приходи с фото-отчтетом
Людмила,мне приятно что рецепт выбран для такого важного торжества как ДР Спасибо огромное, что поделилась впечатлениями и шикарным фото-отчтетом!!! я рада, что рецепт пригодился и во время приготовления не возникло никаких трудностей!! |
||||||||||||||
25 Май 2012 17:48
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!
Обязательно буду готовить!! |
||||||||||||||
26 Май 2012 13:02
|
Акилежна
|||||||||||||
Катерина,желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!! Спасибо большое ,за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||||
02 Июн 2012 19:46
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||
Я пришла Вот с таким кусочком |
||||||||||||||
05 Июн 2012 15:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Лика, торт чудесен. Пеку суфлешные торты часто, уж очень их дочка любит. На сайте огромное количество удачных рецептов. А про твой дочка сказала: " Мам, это самый вкусный торт, который ты когда-либо пекла!" Но я и накосячила с ним немного. Делала с клубникой, не учла, что она сладкая, надо было сахара вполовину убавить, а я все 150 гр. бухнула. Пробую - приторно. Я еще сметаны добавила. В результате, когда стала выливать крем на корж, он у меня всплыл Пришлось устраивать сложную конструкцию Перевернула ковшик, поставила его на корж с суфле, на ковшик еще банку с водой, чтобы придавить, и отправила в холодильник. Через полчаса все вытащила, замазала следы и залила сливочным суфле. На разрезе видно, что у меня клубнично - сметанное суфле и под коржом застыло А клубничкой украсила и зажелировала ее желатином, чтобы было не так сладко. В результате моих героических усилий торт оказался вкуснейшим. Ну и дефиле ...... Спасибо огромное
|
||||||||||||||
07 Июн 2012 15:53
|
Акилежна
|||||||||||||
Галина,спасибо большое,что нашла время и оставила свой роскошный фото-отчет украсивший страничку
Татьяна ,
Татьяна соглашусь с тобой полностью ,я поначалу даже и не планировала выставлять свой рецепт
как же я рада, что тортик дочке понравился
Татьяна ,ну и насмешила ты меня, и столько проделала лишней работы ,я имею ввиду твои ковшики и т.д это крем желейный никуда бы он делся а остался бы только на торте
Слов нет от такого потрясного и шикарного фото-отчтета Татьяна,огромное тебе спасибо за твое внимание и за твои подробные отчеты о проделанной работе!!!
На большое пребольшое здоровье для всех родных и близких!!! |
||||||||||||||
16 Июн 2012 2:54
|
illiriya
47 лет Москва |
|||||||||||||
Тортик просто прелесть Хочу дочки на годик приготовить. Лика, потому возник вопрос форма какого диаметра у тебя была?
|
||||||||||||||
16 Июн 2012 13:05
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,продукты рассчитаны на форму 26-28 см!
Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!!
Спасибо большое за визит и оставленный комментарий!!! |
||||||||||||||
20 Июн 2012 11:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка, спасибо огромное! Бабушка привезла пол килограмма малины и немного земляники для внука. А он ее почему то не пожаловал Поэтому я и решила сделать из нее твое суфле. Я правда чуть отошла от рецепта, бросила все ягоды, увеличила колличество сахара, желатина, и творога. Сливок и сметаны положила по рецепту. Бисквита не делала, стоит такая жара, что включать духовку мне показалось безумием Получилось очень вкусно, всем понравилось, и самое главное сын кушает |
||||||||||||||
29 Июн 2012 12:26
|
Акилежна
|||||||||||||
Ируська,Я ужасно рада и счастлива,что тебе пригодился рецепт суфле
представляю как вкусно получилось с малинкой и земляникой
Ируська,на большое здоровье сыночку, для мамы это всегда большая радость видеть кушающего с аппетитом своего ребенка!!! Большое тебе спасибо, за замечательный отчет и за теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
08 Июл 2012 12:34
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||||
Уууффф, как классно, приехала домой, в поиске вкусных рецептов для новых тортиков и очередная вкусняшка от вас! Обязательно испеку и отчитаюсь
|
||||||||||||||
10 Июл 2012 2:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, опять я пришла к тебе в гости. Да, да, не удивляйся, это твой торт. Просто я в суфле взбила все 500 гр. сливок, а сверху украсила фруктами и залила желе. Корж твой шоколадный, он очень сюда гармонично вписывается, суфле на этот раз сделала с черной смородиной. Торт без разреза, пекла в подарок. Спасибо тебе много-много раз. |
||||||||||||||
10 Июл 2012 13:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Argentium,буду ждать отчета с нетерпением желаю вкусного и легкого в приготовлении торта!!!
Татьяна, Торт у тебя получился очень Красивым и Нарядным, просто удивительным!
Мне очень приятно,что ты выбрала именно этот торт в подарок, Я уверена, что тортик у тебя получился вкусным и гости оценили твой труд по достоинству !!! Татьяна,огромное тебе спасибо за великолепнейший фото- отчет и оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2012 1:43
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
24 Авг 2012 15:27
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||||||||||
kisaanapa, ой Ленок и правда красотень! У меня было не так нарядно.
|
||||||||||||||
24 Авг 2012 15:57
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка, я безумно рада, что рецепт тебе пригодился и понравился!!! Как же вкусно и красиво у тебя получилось!!! Просто объеденье, настолько аппетитное фото!!!
спасибо большое мне оочень приятно что мои рецепты нравятся и интересны для тебя
от разреза Я просто в восторге!!!
Леночка,и тебе спасибо огромное, за твое доверие к рецепту и за такой волшебный фото-отчет!!!
Юленька,а почему мы не видели твоей красоты и фото-отчета ???? |
||||||||||||||
25 Авг 2012 15:41
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||||||||||
Фото делала на телефон, качество оставляет желать лучшего. Торт делала на др папы, съели мигом!
|
||||||||||||||
27 Авг 2012 14:29
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Сен 2012 1:50
|
Смоква
41 год Москва |
|||||||||||||
Лика, подскажите, пожалуйста, как Вы сделали шоколадные осколки? Из "Киндер-сюрприза"? Очень эффектно, на мой взгляд.
|
||||||||||||||
20 Сен 2012 15:04
|
Акилежна
|||||||||||||
Александра .....шоколадные осколки, я покупала готовые в немецком магазине "лидл" |
||||||||||||||
20 Сен 2012 16:26
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||
23 Сен 2012 15:01
|
Акилежна
|||||||||||||
Оксаночка,Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился на вкус!!! Невероятной красоты торт!!!!!!! Такой красивый, аккуратный
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и выбрала его для такого важного праздника! Оксаночка,с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!
Спасибо тебе огромное |
||||||||||||||
23 Сен 2012 15:15
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||
26 Сен 2012 13:37
|
Акилежна
|||||||||||||