Освежающий супчик-окрошка на йогурте с авокадо
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Июн 2013 21:13
|
Esmira
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня я к вам пришла с холодным супчиком-окрошкой, по-новому, так сказать. Начала делать обычную окрошку, но по ходу дела добавила кое что, и в результате, получился совсем другой вариант, модифицированный. Насладившись и освежившись от души, решила поделиться и с вами, тем более, что в разгаре лета он может быть очень даже кстати и на вашем столе. Угощайтесь на здоровье! На 2 порции нам понадобятся следующие продукты: около 1 стакана (250 мл) натурального йогурта примерно 0.5 стакана холодной водички 1 помидорчик, нарезать меленько 1 авокадо, нарезать на квадратики любого размера 5 - 6 штучек редисочки, нарезать меленько немного брынзочки, нарезать меленько 1 стебелёк зелёного лучка половина небольшого пучка укропчика 8 - 10 листочков мяты соль по вкусу Думаю, что при желании можно добавить пару яичек для сытности, а также взять и огурчик, у меня его не оказалось. Подавать желательно с хлебушком, но не принципиально. Всю зелень нарезать меленько и, посыпав солькой, слегка подавить ножиком на доске. Затем, соединить со всеми остальными ингредиентами. Если супчик готовится не сразу, то всю эту прелесть можно отправить в холодильник для охлаждения. Или же сразу соединить с йогуртом и водичкой, досолить по вкусу и наслаждаться. Водичку добавляйте постепенно, перемешивая супчик. Её можно добавлять больше или меньше, в зависимости от того, какой консистенции супчик вы предпочитаете. Спасибо огромное за внимание! |
|
26 Июн 2013 22:49
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Ммммммм!!! Класнючий супчик!!!!!!!
|
|
26 Июн 2013 23:15
|
Esmira
|
Анна, огромное спасибо за интерес к супчику! Он этого заслуживает.
У меня осталось немного супчика и я туда нырнула с утречка с тем, чтобы посмотреть на поведение авокадо, а вдруг он даст горчинку в паре с помидорчками. (Был не очень удачный опыт как-то с этим делом). Авокадо оказался на высоте! |
|
28 Июн 2013 1:48
|
ТЕН
|
Крепкий орешек
|
|
28 Июн 2013 1:49
|
адалия
Россия |
Чудесный супчик! Летом - самое то
|
|
28 Июн 2013 2:07
|
Esmira
|
Спасибо, милые Леночки вам за вашу доброту!
|