Зарина, огорчу Вас, но в этом вопросе единого мнения быть не может Поскольку всё зависит конкретно от Ваших орехов и изюма, а именно: их остаточной влажности, заражённости микроорганизмами и т.п. Пробуйте сразу и в шкафу, и в холодильнике, и в пакете, и в тапперских баночках, в герметичных и "дырявых"- так быстрее определитесь со своими условиями. В любом случае, орехи лучше хранить не в тепле и недолго- их масло начинает быстро становиться прогорклым, а орехи, соответственно, начинают приобретать неприятный вкус. Если Вы покупали не развесные продукты, а в заводской упаковке,- у таких заметно увеличивается реальный срок хранения, и не факт, что их надо непременно из этой заводской упаковки во что-то перекладывать. |