Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!

yul3526

Юля


Италия
Nadlove писал(а):
Вкусненько, я как-то варила - у меня была жидковатая, уже начала коричниветь, но все равно жидкая. А молоко какое использовали - домашнее или магазинное?

Обычное магазинное в тетропаке
Сейчас посмотрела на упаковку,не указанна его жирность.Я живу в Италии и тут молоко делится на три вида:жирное,полуобезжиренное,обезжиренное.Мое было полуобезжиренное.Ради интереса погуглю и скажу его процент)))

У меня ровно на 10 минуте после закипания начало густеть,а потом в холодильнике загустело полностью.

Гелинака писал(а):
У меня вопрос с кастрюлькой все нормально потом будет?

простите если глупый, но я сгущенку никогда не варила...

Обсалютно!!!!Только нужно стоять и мешать интенсивно.Я мещала венчиком.Оно пенилось,кипишевало,шипело.Но всеравно я его победила))))
Вера НК писал(а):
Как просто! Даже не верится...Обязательно попробую! Спасибо, Юленька!

Просто не то слово!!!Из простых продуктов!!!И очень вкусное nyam2

nata69 писал(а):
на фото как настоящая

На вкус ТОЖЕ!!!Особенно после ночи в холодильнике!!!
Romashka89 писал(а):
Только вопрос:молоко только какой жирности брать?

Я уже писала выше!Что можно брать любую жирность.У меня было полуобезжиренное первое попавшееся!Из остатков молока в холодильнике))
Keily писал(а):
Но это в те времена, когда сгущенка была в дефиците.

Я живу как раз там где она в дефиците!Но!
Ребенку предпочитаю дать вот такую сгущенку чем из банки!
Последнее время в банках делают всякий бред.Хотя смотря какая фирма.
Ну это рецепт например для детей или для воскресенья утром когда лень выходить в магазин за сгущенкой ,а ее очень захотелось )))
Ляночка08
Буду ждать отчет sharik sharik

 
29 Янв 2013 15:08

Страница 1 из 7