yul3526
Юля
Италия
Nadlove писал(а): |
Вкусненько, я как-то варила - у меня была жидковатая, уже начала коричниветь, но все равно жидкая. А молоко какое использовали - домашнее или магазинное? |
Обычное магазинное в тетропаке
Сейчас посмотрела на упаковку,не указанна его жирность.Я живу в Италии и тут молоко делится на три вида:жирное,полуобезжиренное,обезжиренное.Мое было полуобезжиренное.Ради интереса погуглю и скажу его процент)))
У меня ровно на 10 минуте после закипания начало густеть,а потом в холодильнике загустело полностью.
Гелинака писал(а): |
У меня вопрос с кастрюлькой все нормально потом будет?
простите если глупый, но я сгущенку никогда не варила... |
Обсалютно!!!!Только нужно стоять и мешать интенсивно.Я мещала венчиком.Оно пенилось,кипишевало,шипело.Но всеравно я его победила))))
Вера НК писал(а): |
Как просто! Даже не верится...Обязательно попробую! Спасибо, Юленька! |
Просто не то слово!!!Из простых продуктов!!!И очень вкусное
nata69 писал(а): |
на фото как настоящая |
На вкус ТОЖЕ!!!Особенно после ночи в холодильнике!!!
Romashka89 писал(а): |
Только вопрос:молоко только какой жирности брать? |
Я уже писала выше!Что можно брать любую жирность.У меня было полуобезжиренное первое попавшееся!Из остатков молока в холодильнике))
Keily писал(а): |
Но это в те времена, когда сгущенка была в дефиците. |
Я живу как раз там где она в дефиците!Но!
Ребенку предпочитаю дать вот такую сгущенку чем из банки!
Последнее время в банках делают всякий бред.Хотя смотря какая фирма.
Ну это рецепт например для детей или для воскресенья утром когда лень выходить в магазин за сгущенкой ,а ее очень захотелось )))
Ляночка08
Буду ждать отчет