Танёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/149727535051062b32addc6.jpg)
Татьяна
45 лет
Южно-Сахалинск
Navinairi
Ирина, ваш МК просто находка!
Вот мой отчет. Мастика получается пластичная, все здорово. Но я ее приготовила, она отлежалась и я убрала ее в холодильник. Когда достала через пару дней - ни о какой пластичности и речи не шло
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я ее и грела и мяла - бесполезно, она нещадно крошилась и в работе (сразу после изготовления) она очень быстро высыхает. Что не так *?????????? Подскажите, плиз
Нинеева писал(а): |
я поняла, что надо использовать желатин и крахмал при замесе мастики. |
Если несложно, можно поподробнее об этом процессе?? Я не в курсе про дополнительный желатин
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)