Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск
Navinairi
Ирина, ваш МК просто находка!
Фото
Вот мой отчет. Мастика получается пластичная, все здорово. Но я ее приготовила, она отлежалась и я убрала ее в холодильник. Когда достала через пару дней - ни о какой пластичности и речи не шло unknown Я ее и грела и мяла - бесполезно, она нещадно крошилась и в работе (сразу после изготовления) она очень быстро высыхает. Что не так *?????????? Подскажите, плиз Romashki Romashki
Нинеева писал(а):
я поняла, что надо использовать желатин и крахмал при замесе мастики.

Если несложно, можно поподробнее об этом процессе?? Я не в курсе про дополнительный желатин unknown

 
29 Янв 2013 15:40

Страница 9 из 13