Наташурик

Ната
44 года
Киев
Итак, разрешите доложить:
Фото не умею выставлять, тут это как-то хлопотно с ужиманиями и обрезаниями.
Тем не менее, спешу автору сказать преогромнейшее "БЛАГОДАРЮ"

, так как благодаря ей и отзывам кулинарных кудесниц:
1. Напиток очень вкусный получился, финики неуловимо добавили капельку аромата и сладости.
2. Блинчики составили достойный тандем.
3. Похвал от любимого мужа наслушалась.
.... В общем полезная штука получилась)) и продукты пришлись к столу - не утилизировались, и вкусно и полезно. Сегодня опять варю его же, на этот раз раскопала в холодильнике сушенно-вяленную узбекскую дыню в косичке. Стыдно признаться сколько она у меня ждала своей участи, потому умолчу о дате покупки...

Приобщила и ее в напиток. Яблоки те же, "голден". то есть - и на этот раз обойдемся без сахара. И на этот раз как автор L@ris@ посоветовала - все вместе сразу как закипело - выключила и накрыла крышкой (и полотенечком заботливо укутала) - пущай ждет вечера. На сей раз у меня Тарарушки к компотику)
Всем желаю хорошего настроения, пусть будет из чего готовить и настроение для этого. И Благодарных "поглощателей".
