Сообщение |
Автор |
19 Мар 2012 17:06
|
Blake
44 года Bars
|
Варила тут компот из сушек-яблоки, груши и решила удивить родных новым вкусом и закинула туда « Ягоды Клюква» Витамин» и «Чернику» Витамин», получилось нечто волшебное, необычное и очень витаминное ,как мне кажется. Особенно приятно компот пить сидя долгими зимними вечерами, когда на улице снег и мороз, а компот слегка подогрет и чуть- чуть гвоздики или корицы.
|
19 Мар 2012 21:17
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Спасибо за рецепт! Буду варить сыночку такой полезный напиток!!!!!!!!
|
20 Мар 2012 3:34
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
05 Апр 2012 12:49
|
КАТЮНЕЧКА_КАТОК
37 лет Смоленск
|
Сварила сегодня компотик по вашему рецепту! Вкусно и полезно! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
|
06 Апр 2012 3:19
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
КАТЮНЕЧКА_КАТОК писал(а): | Сварила сегодня компотик по вашему рецепту! Вкусно и полезно! |
|
02 Июн 2012 15:14
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Июн 2012 18:21
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
24 Янв 2013 19:41
|
Наташурик
Ната
43 года Киев
|
ух как расхвалили, девушки!
Пойду и я поищу по сусекам ... шиповник был где то ... а вот яблоки у меня Голден, они сладкие...не совсем подходят, но и их надо куда то деть, их как то много у меня оказалось, надоело изгаляться с выпечкой яблочной уже!
у меня тут финики засушенные завалялись, интересно, можно их приобщить, пока они не мумифицировались ...?
Сейчас включу свой любимый "Великолепный век", и займусь компотиком Вашим, и блинчики к нему придумаю)))
Ждите с отзывом)))
|
24 Янв 2013 21:28
|
natussikk
Наталия
41 год РФ, Астрахань
|
Наташурик писал(а): | Ждите с отзывом))) |
ждем....самой стало интересно, как получится с инжиром....заодно мне напомнили про этот компотик, пойду и я его забацаю)))), с яблочками голден)))
|
25 Янв 2013 18:27
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Наташурик писал(а): | а вот яблоки у меня Голден, они сладкие...не совсем подходят, |
Ната, если яблоки сладкие, то сахара не понадобится или совсем чуть. Наташурик писал(а): | у меня тут финики засушенные завалялись, интересно, можно их приобщить |
конечно можно!
Наташурик писал(а): | Ждите с отзывом))) |
Обязательно!
natussikk писал(а): | амой стало интересно, как получится с инжиром |
вроде финики обещали....
а вот я инжир использовала в этом компоте! у меня две ягоды "мумифицировались", (как Ната написала), порция была не большая , я их в компот пристроила, нормально, народ и не понял подвоха....... кроме меня его (инжир) никто не любит.....
Девочки, буквально вчера смотрела передачу про шиповник, так вот там советовали: для большей сохранности витаминов - шиповник необходимо заливать КИПЯТКОМ!!!! так что можно сразу класть шиповник и яблоки одновременно, дать один раз "кипнуть" и отключать, всё само дальше дойдет. Сегодня провела испытания. Отлично!!!! (витаминов обнаружилось больше! )
|
29 Янв 2013 17:00
|
Наташурик
Ната
43 года Киев
|
Итак, разрешите доложить:
Фото не умею выставлять, тут это как-то хлопотно с ужиманиями и обрезаниями.
Тем не менее, спешу автору сказать преогромнейшее "БЛАГОДАРЮ" , так как благодаря ей и отзывам кулинарных кудесниц:
1. Напиток очень вкусный получился, финики неуловимо добавили капельку аромата и сладости.
2. Блинчики составили достойный тандем.
3. Похвал от любимого мужа наслушалась.
.... В общем полезная штука получилась)) и продукты пришлись к столу - не утилизировались, и вкусно и полезно. Сегодня опять варю его же, на этот раз раскопала в холодильнике сушенно-вяленную узбекскую дыню в косичке. Стыдно признаться сколько она у меня ждала своей участи, потому умолчу о дате покупки... Приобщила и ее в напиток. Яблоки те же, "голден". то есть - и на этот раз обойдемся без сахара. И на этот раз как автор L@ris@ посоветовала - все вместе сразу как закипело - выключила и накрыла крышкой (и полотенечком заботливо укутала) - пущай ждет вечера. На сей раз у меня Тарарушки к компотику)
Всем желаю хорошего настроения, пусть будет из чего готовить и настроение для этого. И Благодарных "поглощателей".
|
30 Янв 2013 14:19
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
04 Май 2013 20:07
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
спасибо за рецептик!!! мой компотик уже "доходит"
я туда и изюм добавила, и курагу... надеюсь, тапком не бросите за самодеятельность)))
|
05 Май 2013 4:33
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
13 Май 2013 7:53
|
Dellamisa
|
|
13 Май 2013 16:59
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Dellamisa писал(а): | Лариса, спасибо большое за компотик |
Люба, рада что понравился!!!
Dellamisa писал(а): | Делала без сахара. |
Да, мы тоже частенько так делаем, хватает яблочного сахара
|
12 Авг 2013 13:16
|
Оксаночка1982
42 года Москва
|
Оооо.....!!! класс.
|
17 Авг 2013 14:33
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Оксаночка1982 писал(а): | Оооо.....!!! класс. |
|
13 Фев 2014 22:07
|
Елена 23
Ленусик
46 лет Самара
|
|
16 Фев 2014 6:05
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
04 Сен 2014 20:15
|
Орыся
Україна-Turkiye
|
Вкусненько! Завтра ещё лимона добавлю, эксперимнта ради!
Спасибо!
|
05 Сен 2014 2:57
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
25 Ноя 2014 18:14
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
бесконечное количество раз варим этот компот...
|
04 Сен 2017 18:53
|
Наталия999
Наталия
50 лет Беларусь
|
Очень вкусный и полезный компот получился. Спасибо большое за рецепт.
|
06 Сен 2017 16:52
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Наталия999 писал(а): | Очень вкусный и полезный компот получился. Спасибо большое за рецепт. |
|