Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
| Меренга писал(а): |
| Да, Людмил, я тоже всегда со стартера из холодильника начинала, хлеб вроде нормальным был....у Анны, кажется, читала, что покормив стартер несколько раз можно улучшить качество закваски... |
Ну здесь бесспорно.. Лишний раз покормить не помешает. Я в смысле, тут только ты принимаешь решение.
| Меренга писал(а): |
| .и такой момент еще есть: в первый день хлеб на закваске просто идеальный!!! а на второй день появляется дух закваски, что ли (даже не знаю, как сказать))) вот я и думаю, может нужно совершенствоваться))))) |
Я тоже не замечала..

А Бородинский, например, только на следующий день употреблять рекомендуют. Технология такая, однако
| Гелинака писал(а): |
| первый мой хлеб на заказ на продажу |
Галя

Поздравляю!!! Молодец!!! А у меня все больше получается образование нести в массы. Я уже двух сагитировала печь хлеб... С заказами
| chippo писал(а): |
| девочки, когда на камне печете бумагу подкладываете или нет? |
Я подкладываю всегда.
| МэриПопинс писал(а): |
| я с хвастиком - переделка Ароматного пшенично-ржаного: |
