Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Меренга писал(а):
Да, Людмил, я тоже всегда со стартера из холодильника начинала, хлеб вроде нормальным был....у Анны, кажется, читала, что покормив стартер несколько раз можно улучшить качество закваски...

Ну здесь бесспорно.. Лишний раз покормить не помешает. Я в смысле, тут только ты принимаешь решение.
Меренга писал(а):
.и такой момент еще есть: в первый день хлеб на закваске просто идеальный!!! а на второй день появляется дух закваски, что ли (даже не знаю, как сказать))) вот я и думаю, может нужно совершенствоваться)))))

Я тоже не замечала.. unknown А Бородинский, например, только на следующий день употреблять рекомендуют. Технология такая, однако Smile
Гелинака писал(а):
первый мой хлеб на заказ на продажу

Галя girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Молодец!!! А у меня все больше получается образование нести в массы. Я уже двух сагитировала печь хлеб... С заказами unknown
chippo писал(а):
девочки, когда на камне печете бумагу подкладываете или нет?

Я подкладываю всегда.
МэриПопинс писал(а):
я с хвастиком - переделка Ароматного пшенично-ржаного:

good2 good2 good2 girl_in_love girl_claping

 
29 Янв 2013 17:09

Страница 402 из 1000