Ksu82
Оксана
42 года
Украина, Житомирская обл.
Спасибо
Танюш за похвалюшки!
Цитата: |
спасибо огромное за ответы !!!!! |
незачто, всегда рада помочь
Цитата: |
Ты берешь двойную порцию бисквита которую написала, я правильно поняла ? |
да двойную порцию (на 10 яиц)
Цитата: |
На сколько коржей режешь ( Вообщем сколько получаются) |
каждый выпеченый корж на 2, в итоге получается 4 коржа
Цитата: |
Можно по подробней насчет кремов , пожалуйста. Вот насчет прослойки с фруктов это наврятли(алергик будет присутствовать). А вот насчет орешков- их в сам крем надо будет добовлять ? |
можно в крем и так, я беру поверх крема. Можно в прослойку зефир взять разрезать каждую половинку на две части и на крем положить сверху снова кремом, крем сюда подойдет лутше из сливок, (на эту порцию бисквита пойдет 750 гр. сливок, по вкусу сахарная пудра, сок лимона, ванильный сахар(главное неперебить))
Цитата: |
Крем один и внутри ( в прослойке) и снаружи ( под мастику)
|
если крем сливочный то под мастику беру масляный (масло + згущонка), а если масляный внутри то можна им же и обмазать и под мастику.
Здесь на форумах есть много кремов под мастику. Я то делаю один и тот же постоянно.
Цитата: |
Оксаночка, извини, что закидываю вопросами, очень хочется, чтобы получился торт |
ничего страшного, я тебя понимаю я когда начинанала делать тортики тоже была куча вопросов, непоняток и сумбур в голове, а сечас ничего, все приходит с опытом
Удачи Тебе, Все у тебя получиться