Польская булка

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
У всех так все красиво получилось, а у меня наверное руки из другого места растут sad
Мало того что я не могу попробовать хлеб первой, а только утром, так еще вроде ничего не получилось. Вот что значит не знать, как выпекать хлеба. Все-все делала по рецепту, за изменении двух вещей, нууу 2.5
1. я взяла для опары сыворотку кефира, мне надо было ее использовать и решила взять. Но! У меня ее было пол стакана, остальную половину я добавила воды. Получилось по 0,5 сыворотки и 0,5 воды.
2. Вместо маргарина я взяла масла, думаю это не катастрофа.
2.5. у меня в духовке всего градусов 220, чуть выше идет max, ну думаю это ни так уж важно, потому что она хорошо расколилась.
Как и писала выше все делала по рецепту, потому что мало получаются хлеба... но у всех так здорово вышло, что я решила попробовать. Я сделала пар, как надо, налила на протвень воды и она не вся испарилась даже, потому что выпекала я хлеб минут 30.
Хм, даже незнаю, что ни так сделала...но по тому рецепту, который был написан ...получилась вот такая маленькая буханочка Sad
По поводу вкуса...пока не могу сказать, только утром попробую.


 
29 Янв 2013 19:42

Страница 3 из 8