Kadi_del
Катя
32 года
Калининград
У всех так все красиво получилось, а у меня наверное руки из другого места растут
Мало того что я не могу попробовать хлеб первой, а только утром, так еще вроде ничего не получилось. Вот что значит не знать, как выпекать хлеба. Все-все делала по рецепту, за изменении двух вещей, нууу 2.5
1. я взяла для опары сыворотку кефира, мне надо было ее использовать и решила взять. Но! У меня ее было пол стакана, остальную половину я добавила воды. Получилось по 0,5 сыворотки и 0,5 воды.
2. Вместо маргарина я взяла масла, думаю это не катастрофа.
2.5. у меня в духовке всего градусов 220, чуть выше идет max, ну думаю это ни так уж важно, потому что она хорошо расколилась.
Как и писала выше все делала по рецепту, потому что мало получаются хлеба... но у всех так здорово вышло, что я решила попробовать. Я сделала пар, как надо, налила на протвень воды и она не вся испарилась даже, потому что выпекала я хлеб минут 30.
Хм, даже незнаю, что ни так сделала...но по тому рецепту, который был написан ...получилась вот такая маленькая буханочка
По поводу вкуса...пока не могу сказать, только утром попробую.