Екатерина Шишихина
45 лет
Москва
Здравствуйте, Мария. Мне кажется, что вполне можно, только надо взрослый стол слегка подкорректировать под ребенка. Я так и сделала в свое время. Где-то с двух, с 2,5 лет детки начинали кушать то же, что и мы. Я просто старалась при готовке не использовать всякие бульонные кубики и "вегеты", заменяла их травками. И потом, проще готовить один суп, или одно блюдо на ужин на всех, чем каждому по отдельности. Да и еда без химии стала здоровее (на мой взгляд). Сейчас вот начинаю младшего сыночка потихоньку переводить на наш стол. Ему 1г. 10 мес. Очень уж ему надоели протертости и каши, так и норовит то макарошку стянуть, то кусочек картошечки. Я просто готовлю с учетом этого, вот и все
Только мясо, думаю, стоит по прежнему хорошо измельчать. Оно жуется трудно, а детки еще не научились как следует челюстями работать
