| loranas писал(а): |
| Когда у меня формовые такие будут |
Лариса, ты меня убила! Подовые же намного труднее печь! А ты в них такой уже спец! Спасибо тебе
| Lydalyda писал(а): |
| Спасибо за ссылку на книгу |
Я не найду. Где это?
| Река Таня писал(а): |
| мне так сказал Мстислав Ростропович |
А, ну если тебе сказал, то конечно
| Chokoqueen писал(а): |
| Аболденные кусочки |
Спасибо, лана
| Svеtлана писал(а): |
| вот сколько раз читаю, столько раз выветривается! |
Да я случайно запомнила
| Svеtлана писал(а): |
| Девочки, а вы пробовали испечь хлебушек по раз-два-три, как Танюша показывала? |
Какие то смутные воспоминания, нет, не помню
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| сижу дома на больничном |
Начало фпазы хорошее, а продолжение не очень. Выздоравливай!
| Гелинака писал(а): |
| первый мой хлеб на заказ на продажу |
Быстро ты из начинающих в специалисты перешла

Это у тебя кто-то попробовал именно этот хлеб и заказал? Серьёзно так смотрится, знатный каравай!
| МэриПопинс писал(а): |
| я с хвастиком - переделка |
Вот это да! Просто супер!
| МэриПопинс писал(а): |
| Вы - ЧУДО! |
Ага, мы такие
| elay писал(а): |
| этот метод описан во всех источниках,он применяется как улучшитель в для слабой или дефектной муки |
О, вот это как то юы надо запомнить. Вопрос, как?
