Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
loranas писал(а):
Когда у меня формовые такие будут

Лариса, ты меня убила! Подовые же намного труднее печь! А ты в них такой уже спец! Спасибо тебе Rose
Lydalyda писал(а):
Спасибо за ссылку на книгу

Я не найду. Где это?
Река Таня писал(а):
мне так сказал Мстислав Ростропович

А, ну если тебе сказал, то конечно Smile
Chokoqueen писал(а):
Аболденные кусочки

Спасибо, лана Romashki
Svеtлана писал(а):
вот сколько раз читаю, столько раз выветривается!

Да я случайно запомнила Congratulate
Svеtлана писал(а):
Девочки, а вы пробовали испечь хлебушек по раз-два-три, как Танюша показывала?

Какие то смутные воспоминания, нет, не помню unknown
КОЛЮЧКА писал(а):
сижу дома на больничном

Начало фпазы хорошее, а продолжение не очень. Выздоравливай!
Гелинака писал(а):
первый мой хлеб на заказ на продажу

Быстро ты из начинающих в специалисты перешла good Это у тебя кто-то попробовал именно этот хлеб и заказал? Серьёзно так смотрится, знатный каравай! good2
МэриПопинс писал(а):
я с хвастиком - переделка

Вот это да! Просто супер!
МэриПопинс писал(а):
Вы - ЧУДО!

Ага, мы такие Smile
elay писал(а):
этот метод описан во всех источниках,он применяется как улучшитель в для слабой или дефектной муки

О, вот это как то юы надо запомнить. Вопрос, как? girl_pardon

 
29 Янв 2013 22:11

Страница 404 из 1000