Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
elay писал(а):
Кстати Алла и Света,вы тесто сколько на ферминтации держали?

Это меня, Лена? Я то у нас теперь то ли три, то ли четыре Аллы. Я полтора часа на брожении, 2 ч 15 мин на расстойке. Ферментация - это которое значение? Я забыла Embarassed
А по поводу формы, то одна норма на форму 1,8 л - это Л7?
Svеtлана писал(а):
Сегодня испекла Питерский формовый, ну такой обычный что ли... Пекарский понравился больше, а Южный еще больше

Южный и правда вкусный. Свет, ты как норму брала? Я 250 ржаной и 200 пшеничной 1 сорт. Это без муки в закваске.
cvetik66 писал(а):
Я так скучаю по тому времени,когда хлеб на заказ пекла,по 6,8,10 буханок за день.

chili-lili писал(а):
Пеку один и тот же хлеб , Француз

Зато какой! Красавец!
С ума сойти! Ты, свет, домохозяйка что ль? А куда покупатели подевались?
cvetik66 писал(а):
сегодня халу Литовскую пекла

Красотка какая!
Chokoqueen писал(а):
Сырный

Ну ещё чуток и будет совершенно круглый. как такое возможно? Не понимаю unknown
Viktorii@ писал(а):
Без хлеба , но с булочками

Вита, почему они такие супер-пуперские, а?

 
29 Янв 2013 22:31

Страница 405 из 1000