| elay писал(а): |
| Кстати Алла и Света,вы тесто сколько на ферминтации держали? |
Это меня, Лена? Я то у нас теперь то ли три, то ли четыре Аллы. Я полтора часа на брожении, 2 ч 15 мин на расстойке. Ферментация - это которое значение? Я забыла
А по поводу формы, то одна норма на форму 1,8 л - это Л7?
| Svеtлана писал(а): |
| Сегодня испекла Питерский формовый, ну такой обычный что ли... Пекарский понравился больше, а Южный еще больше |
Южный и правда вкусный. Свет, ты как норму брала? Я 250 ржаной и 200 пшеничной 1 сорт. Это без муки в закваске.
| cvetik66 писал(а): |
| Я так скучаю по тому времени,когда хлеб на заказ пекла,по 6,8,10 буханок за день. |
| chili-lili писал(а): |
| Пеку один и тот же хлеб , Француз |
Зато какой! Красавец!
С ума сойти! Ты, свет, домохозяйка что ль? А куда покупатели подевались?
| cvetik66 писал(а): |
| сегодня халу Литовскую пекла |
Красотка какая!
| Chokoqueen писал(а): |
| Сырный |
Ну ещё чуток и будет совершенно круглый. как такое возможно? Не понимаю
| Viktorii@ писал(а): |
| Без хлеба , но с булочками |
Вита, почему они такие супер-пуперские, а?