Жареные пирожки с капустой

marta18

Валентина


Украина
nata69 писал(а):
Вот делаю я из дрожжевого теста,но они у меня не такие получаются.Наверно это из за сыворотки?
Можно ли ее чем то заменить?

Наташа, я готовила пирожки на воде, на кефире, но вкуснее они на сыворотке - это уже проверенно годами. Всегда получались как на фото.
Возможно весь секрет пышности в технологии приготовления. Я не придавала этому значения. У меня постоянный процесс при приготовлении любого теста- замешиваю ложкой и постепенно добавляю муку (пользуюсь кружкой-ситом или обыкновенным ситом). Затем руками вымешиваю мягонькое тесто.
На это Наташа обратила внимание (смотри " вареники с творогом на пару"- это мой рецепт).
Жарю пирожки под крышкой на среднем огне. Масло лью щедро.
Желаю удачи и хорошего настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800942535.html][/URL]

 
29 Янв 2013 22:35

Страница 2 из 4