Торт Укус пчелы №1-Bienenstich

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото


Фото


Дорогие друзья,самый популярный тортик немецкой кухни,рецептов очень много , и все хороши по своему , мне попался в руки этот легкий рецепт , немного доработала его и предлагаю вам , на столе у вас
за 30 минут будет такая вкуснятина, легкий ,нежный nyam2 nyam2 nyam2
просто рекамендую , не пожалеете good2 good2 good2 good2
для коржа

3 яйца
125 гр.сахара
125 гр.муки
0,5 уп. разрыхлителя

P:S:
РЕЦЕПТ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА
БЕРУ 4 ЯИЦА
НУ И СООТВЕТСТВЕННО
165 ГР. САХАРА
165 ГР. МУКИ
1 П. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ТОРТ НАМНОГО ВЫШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
И ЕЩЕ , БЕРЕМ СВЕЖИЕ ЯЙЦА , ИМЕННО ОТ НИХ ЗАВИСИТ КЧЕСТВО БИСКВИТА good2
еще
100 гр миндаля листочками,
2-3 ст.л. жидкого меда или карамельного сиропа ,лучше выдавляющий

для крема


2 б. сливок-400 мл
1 уп. Paradiescreme Vanille,есть разные добавки, я пробовала ванильный и лимонный , кофейный , но любимый ванильный - как оригинал

яйца взбить с сахаром 5- 7 минут ,
добавить муку с разрыхлителем ,
осторожно перемешать.
Тесто вылить в форму 26 см , застеленной бумагой,
навверх посыпать листочки миндаля,
выпекать 25- 30 минут при темп. 175гр.,в разогретой духовке

На верх еще горячего коржа выдавить мед


Корж остудить и разрезать пополам

Для крема взбить сливки с порошком Paradiescreme

На корж выложить крем ,





закрыть вторым коржом
торт готов.




и кусочек
можно сразу подать или дать постоять
Приятного Аппетита.

 
29 Янв 2013 23:27

Страница 1 из 2