Польская булка

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Kadi_del писал(а):
Вот что значит не знать, как выпекать хлеба

Катенька, если это один из твоих первых хлебушков, ни в коем случае нельзя расстраиваться! Wink Хлеб не такое простое дело.
Расскажи, чем ты замешивала тесто, какое оно в итоге получилось. Увеличилось ли вдвое на ферментации, воздушное ли было?
При расстойке булка тоже д.б. хорошо вырасти.
Kadi_del писал(а):
я взяла для опары сыворотку кефира

Не думаю, что она могла испортить хлеб, многие хлеба пекут на сыворотке.
Kadi_del писал(а):
Вместо маргарина я взяла масла

Я почти всегда так делаю, даже пекла на горчичном растительном масле.
Kadi_del писал(а):
у меня в духовке всего градусов 220,

И это не совсем низкая Т.
Kadi_del писал(а):
Я сделала пар, как надо, налила на протвень воды

Катя, я вот не расположилась в противень воду наливать, я брызгаю.
А резала ты хлебушек теплым или совсем остывший разрез?
Катюша, не переживай, все получится! Wink

 
29 Янв 2013 23:33

Страница 3 из 8