Жареные пирожки с капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
marta18 писал(а):
Наташа, я готовила пирожки на воде, на кефире, но вкуснее они на сыворотке - это уже проверенно годами. Всегда получались как на фото.
Возможно весь секрет пышности в технологии приготовления. Я не придавала этому значения. У меня постоянный процесс при приготовлении любого теста- замешиваю ложкой и постепенно добавляю муку (пользуюсь кружкой-ситом или обыкновенным ситом). Затем руками вымешиваю мягонькое тесто.
На это Наташа обратила внимание (смотри " вареники с творогом на пару"- это мой рецепт).
Жарю пирожки под крышкой на среднем огне. Масло лью щедро.
Желаю удачи и хорошего настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800942535.html][/URL]

вот...и я готовила на кефире,воде и молоке...да,тесто вкусное,нежное,но вот внешний вид не такой,как у твоих
и тесто замешивайи так же как ты описала
а вот жарю без крышки...может и это играет немаловажную роль?
ну ладненько,спасибо за пояснения
а ты сыворотку покупаешь или своя?

 
29 Янв 2013 23:43

Страница 2 из 4