Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66 писал(а):
Нет уж Ленусь,3 дня на сомнительный рецепт!

ну вот,а где же исследовательская любознательность? girl_haha
мне не понятно как можно кислое тесто из теста вынуть wacko1
тогда более реалистичный
800г муки,350г воды,50г рж.закваски,8г соли,1ч.л.тмина.
в квашню засыпают 1/3 муки,отмеренной на выпечку,заваривают кипятком и хорошо вымешивают.Квашню накрывают и выдерживают 2-3 часа.Затем добавляют закваску,разведенную теплой водой,старательно выбивают,сверху посыпают мукой и оставляют бродить в теплом месте на 18-20 часов.Когда заквасится ,его выбивают,добавляют оставшуюся муку,растертый с солью тмин,,хорошо вымешивают ,формуют и ставят в теплое место.

 
30 Янв 2013 0:06

Страница 405 из 1000