Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Svеtлана писал(а):

Алла, я наоборот: 200 ржаной и 250 пш. 1с.

я пекла как и Алла,ферминтация 2ч10мин,расстойка час.И мне кажется немного перестоял даже.Когда наклывала он просел.Кстати у меня довольно темный получился.На вкус понравился,только кориандр очень слабо чувствуется,правда я его всего 1г положила.
Река Таня писал(а):
А Пеклеванный бы попробовала на вкус.

так попробуй,его Света пекла,хвалила.У нее вроде в жж есть.
Река Таня писал(а):
Кто, если не ты?

хитрые какие!я заварные не люблю Smile
Река Таня писал(а):
Или Саф-левюр?

ой,их не бери.Вонючие ужасно.Хотя они сильнее инстантных,но запах wacko1 В активных дрожжах оболочка из мертвых дрожжей состоит,вот наверно поэтому такой запах
Река Таня писал(а):
Лена, она - биолог?

ага
Алла475 писал(а):
А я везде читала, что в такой нельзя расстаивать, а закладывать в уже горячую. попробовать что ль когда?

а где ты такое читала,я впервые слышу

 
30 Янв 2013 0:20

Страница 406 из 1000