graNATKA
Наталья
60 лет
Днепропетровск
Юля, я со сгущёнкой! Принимай!
Таня+ писал(а): |
чувствуются крупинки |
И у меня тоже,
но, по-моему, эти крупинки не из-за сахара, а признак немного переваренной сгущёнки.Моя была всё время гладенькая. а на 10 минуте начала потрескивать и мгновенно образовались хлопья. Я процедила через ситечко, перетёрла хлопья. Где-то попадался мне совет - взбить блендером, но не стала на ночь глядя жужжать
Консистенция после полного остывания густая ( можно бы немного реже , но опять же, я считаю , что немного переварила), а вкус просто замечательный - ароматная. сладенькая, молочнаяяяяя!!!!
Юлечка, спасибо за рецепт! Думаю , буду готовить не раз