Болталка для хлебопёков-2

Gala-Lina

Галина


Красноярский край
Девчонки, благодарю за моральную поддержкуSmile У меня ещё вопрос (сто первый и не последнийSmile))) Почему-то сбоку трескается хлеб, по всей длине и верхняя корочка получается жёсткой. Пекла в силиконовой формочке.

Фото


Само собой, что на вкусе никак не отражается, очень люблю хлеб, особенно тёмный разных оттенковSmile Пробовала добавлять разную муку понемногу:гречневую, амарантовую, а в том, что на фотке ячменную, но основа обычно цельнозерновая ржаная или пшеничная или цельносмолотая (не поняла, правда чем отличается цельнозерновая от цельносмолотой).

 
30 Янв 2013 12:01

Страница 407 из 1000