Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

*Олеся

Олеся

45 лет

Rygulik писал(а):
Хотела спросить у девочек, которые часто делают чебуреки - как сделать начинку из фарша сочной, чтобы как в покупных прям сок вытекал???

Я конечно тоже не профи по чебурекам, но для того, чтобы вытекал сок при надкусывании, добавляю в него бульон (можно из кубика или др. приправ по вкусу). Фарш по консистенции получается довольно жидковатый, но не переборщите с жидкостью и соответственно, надо уменьшить кол-во соли, если использовать различные "глутаматные" кубики ))). Еще, чтоб прибавить сочности, лук перемалываю в комбайне, там столько лукового сока получается wacko1

Может девочки пользуются другими способами и поделятся с нами.

 
30 Янв 2013 12:46

Страница 4 из 12