Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
ладно , выслушав ваши мнения,девочки, поняла,что отделять в теме ничего не надо ...ладно оставим так как есть. praising
Людмилочка писал(а):
попробую сфоткать боковину тортика
ну вот как то так :

ну когда подальше фото было ,то я ничего не заметила girl_haha а как поближе показала боковушку ,то погрешности увидела Wink
надо потренироваться почетче делать узоры. Embarassed но это впереди , всё получится,мы же учимся все friends
Людмилочка писал(а):
Хочу спросить-вы бисквиты готовите за день? Никто не пробовал морозить? Как себя потом бисквит ведет?

я за день-за два готовлю бисквиты... смотря какой торт ожидается - если этажный ,то пораньше пеку ,иначе на оформление времени не хватит.
А вот некоторые морозят бисквиты , говорят,что всё прекрасно сохраняется и на вкусовых качествах не отражается.

 
30 Янв 2013 14:07

Страница 110 из 181