Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!

yul3526

Юля


Италия
S-v-e-t-a
Спасибо)
Таня+ писал(а):
Почему-то сахар полностью не растворился,чувствуются крупинки надо попробовать с пудрой . А если сахарную пудру брать,то тоже 200 гр.?

Скорее всего от перевара!Я читала про такое.А что если ее процедить???

Пудры да нужно тоже 200 гр.
Но на фотке достаточно аппетитно выглядит)
graNATKA писал(а):
Юля, я со сгущёнкой! Принимай!

Заходи))) Drinks or Beer Щас будем пить чай и сгущенкой закусывать))
Симпотичная баночка у тебя вышла)))
И ты все правельно заметила по поводу перевара.
Я кстати где-то читала что девочки даже такую сгущенку на СЛИВКАХ варили!!!
Но мне кажется это уже некий перебор))Я уж тогда просто поем сливки)))))
Людо4ка писал(а):
И я попробовала, но получилось, что переварила, как ириски стала, только беленькие, как же поймать эту золотую середину? а запах и вкус сгущенки, нашей советской настоящей

особенно после холодильника.Ну вот золотая серединка это 10 мин unknown
MN2012 писал(а):
Если брать более жирное, то и варить надо меньше, чтобы не переварить???

Мне кажется что жирность да каким то оброзом влияет.Я хочу попробывать сделать на жирном молоке.
Ланита писал(а):
Интересненько, надо попробовать. Спасибо за рецепт!

Romashki Romashki Romashki
Таня+ писал(а):
Думаю,что все таки переварила,буду еще пробовать

Да!!нужно работу над ошибками провести)))
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня утром ела с паляныцей- вкуснятина!

Видишь оно и выглядит уже иначе)))

 
30 Янв 2013 14:08

Страница 2 из 7