yul3526

Юля
 
Италия
 
S-v-e-t-a
Спасибо)
| Таня+ писал(а): | 
| Почему-то сахар полностью не растворился,чувствуются крупинки надо попробовать с пудрой   . А если сахарную пудру брать,то тоже 200 гр.? | 
Скорее всего от перевара!Я читала про такое.А что если ее процедить???
Пудры да нужно тоже 200 гр.
Но на фотке достаточно аппетитно выглядит)
| graNATKA писал(а): | 
| Юля, я со сгущёнкой! Принимай! | 
Заходи))) 

 Щас будем пить чай и сгущенкой закусывать))
Симпотичная баночка у тебя вышла)))
И ты все правельно заметила по поводу перевара.
Я кстати где-то читала что девочки даже такую сгущенку на СЛИВКАХ варили!!!
Но мне кажется это уже некий перебор))Я уж тогда просто поем сливки)))))
| Людо4ка писал(а): | 
| И я попробовала, но получилось, что переварила, как ириски стала, только беленькие, как же поймать эту золотую середину? а запах и вкус сгущенки, нашей советской настоящей | 
особенно после холодильника.Ну вот золотая серединка это 10 мин  
 
| MN2012 писал(а): | 
| Если брать более жирное, то и варить надо меньше, чтобы не переварить??? | 
Мне кажется что жирность да каким то оброзом влияет.Я хочу попробывать сделать на жирном молоке.
| Ланита писал(а): | 
| Интересненько, надо попробовать. Спасибо за рецепт! | 
 
  
  
 
| Таня+ писал(а): | 
| Думаю,что все таки переварила,буду еще пробовать  | 
Да!!нужно работу над ошибками провести)))
| Ляночка08 писал(а): | 
| вот сегодня утром ела с паляныцей- вкуснятина! | 
Видишь оно и выглядит уже иначе)))