yul3526

Юля
Италия
S-v-e-t-a
Спасибо)
Таня+ писал(а): |
Почему-то сахар полностью не растворился,чувствуются крупинки надо попробовать с пудрой . А если сахарную пудру брать,то тоже 200 гр.? |
Скорее всего от перевара!Я читала про такое.А что если ее процедить???
Пудры да нужно тоже 200 гр.
Но на фотке достаточно аппетитно выглядит)
graNATKA писал(а): |
Юля, я со сгущёнкой! Принимай! |
Заходи)))

Щас будем пить чай и сгущенкой закусывать))
Симпотичная баночка у тебя вышла)))
И ты все правельно заметила по поводу перевара.
Я кстати где-то читала что девочки даже такую сгущенку на СЛИВКАХ варили!!!
Но мне кажется это уже некий перебор))Я уж тогда просто поем сливки)))))
Людо4ка писал(а): |
И я попробовала, но получилось, что переварила, как ириски стала, только беленькие, как же поймать эту золотую середину? а запах и вкус сгущенки, нашей советской настоящей |
особенно после холодильника.Ну вот золотая серединка это 10 мин
MN2012 писал(а): |
Если брать более жирное, то и варить надо меньше, чтобы не переварить??? |
Мне кажется что жирность да каким то оброзом влияет.Я хочу попробывать сделать на жирном молоке.
Ланита писал(а): |
Интересненько, надо попробовать. Спасибо за рецепт! |
Таня+ писал(а): |
Думаю,что все таки переварила,буду еще пробовать |
Да!!нужно работу над ошибками провести)))
Ляночка08 писал(а): |
вот сегодня утром ела с паляныцей- вкуснятина! |
Видишь оно и выглядит уже иначе)))