Людмила,сегодня я испекла это печенье,не стала откладывать далеко и надолго
Попробовала

фотографировала позже,освещение другое,поэтому немного другой оттенок получился,нежели на первом фото.
Проблем во время приготовления теста не возникло,добавила 5 ст.л.муки,мука у меня "Царь",шоколад использовала 72% содержания какао.Делается всё очень просто

Печенье получилось очень красивым!!Трещинки просто изумительные!!

Печенье вкусное,ароматное!И,конечно же,оно супер шоколадное!!

Единственное, у некоторых печенек подгорело дно

Выпекала при 200 градусах,потом убавила.Думаю нужно было сразу выпекать при 180

Но ничего страшного!Получилось у меня 14 штучек,из них у 5-ти подгорело дно,это ж ерунда!
Людмила,спасибо,что поделилась рецептом!!!
