Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Любительниц@ писал(а):
а как поближе показала боковушку ,то погрешности увидела

Embarassed на фото всеее видно ага...но, думаю, деткам это не особо актуально , главное вверху -ЦВЕТЫ nyam2

Любительниц@ писал(а):
но это впереди , всё получится,мы же учимся все

та конечно friends

Любительниц@ писал(а):
А вот некоторые морозят бисквиты , говорят,что всё прекрасно сохраняется и на вкусовых качествах не отражается.

вот я тоже читала, ага, и прям интересно стало girl_claping

Ольга107 писал(а):
У меня неделю в морозилке лежал, еще вкуснее стал! И резался лучше!

О!!!! Спасибо, Ольчик, верю тебе 100%

Весенняя сказка писал(а):
Мне например для среднего торта (диаметр бисквита 22-24 см, разрезанный на 3 части) 0,5 л сливок хватает впритык, чтобы коржи внутри намазать. Так я обычно еще немного творога добавляю. А для украшения еще 0,5 л понадобиться.

если промазка+украшения, то конечно, 1л впритык и то....маловато будет friends
Весенняя сказка писал(а):
недовзбить-перевзбить натуральные сливки - много ума не надо

согласна полностью Smile , у нас домашние ну прям ооочень жирные, на второй день в них ложка колом стоит wacko1 , так я наполовину молоком разбавляю и то, ооочень быстро взбиваются, прям за секунд 30-40 уже готов крем good2 , а не разбавленные на пару вжиков уже масло wacko1

во, еще уточню: крем сливки+творог вы как делаете? творог не крупинками? я еще не готовила такой крем, но слышала о нем Embarassed

 
30 Янв 2013 16:04

Страница 110 из 181