Любительниц@ писал(а): |
а как поближе показала боковушку ,то погрешности увидела |

на фото всеее видно ага...но, думаю, деткам это не особо актуально , главное вверху -ЦВЕТЫ
Любительниц@ писал(а): |
но это впереди , всё получится,мы же учимся все |
та конечно
Любительниц@ писал(а): |
А вот некоторые морозят бисквиты , говорят,что всё прекрасно сохраняется и на вкусовых качествах не отражается. |
вот я тоже читала, ага, и прям интересно стало
Ольга107 писал(а): |
У меня неделю в морозилке лежал, еще вкуснее стал! И резался лучше! |
О!!!! Спасибо, Ольчик, верю тебе 100%
Весенняя сказка писал(а): |
Мне например для среднего торта (диаметр бисквита 22-24 см, разрезанный на 3 части) 0,5 л сливок хватает впритык, чтобы коржи внутри намазать. Так я обычно еще немного творога добавляю. А для украшения еще 0,5 л понадобиться. |
если промазка+украшения, то конечно, 1л впритык и то....маловато будет
Весенняя сказка писал(а): |
недовзбить-перевзбить натуральные сливки - много ума не надо |
согласна полностью

, у нас домашние ну прям ооочень жирные, на второй день в них ложка колом стоит

, так я наполовину молоком разбавляю и то, ооочень быстро взбиваются, прям за секунд 30-40 уже готов крем

, а не разбавленные на пару вжиков уже масло
во, еще уточню: крем сливки+творог вы как делаете? творог не крупинками? я еще не готовила такой крем, но слышала о нем
