Весенняя сказка писал(а): |
я творог кладу в блендер, добавляю туда немного сливок и перемалываю его там. Получается нежно, как покупные творожки в коробочках. Потом взбиваю сливки и в процессе взбивая добавляю туда перебитый творог. |
Леночка, большое спасибо
вот тут
http://forum.say7.info/topic36989-2175.html у тебя очень красивые хризантемы

расскажи как делаешь, какой насадкой? я пробовала на кондитерский гвоздь отсаживать, видишь как получилось, а у тебя они такие пушистые, прям ааахххх
евника писал(а): |
потому что заказы каждый день.Как только остынут,так и разрезаю. |
мне все таки больше нравится работать с бисквитом , когда он хотя бы ночь отлежится, он податливее, что ли
