Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Весенняя сказка писал(а):
я творог кладу в блендер, добавляю туда немного сливок и перемалываю его там. Получается нежно, как покупные творожки в коробочках. Потом взбиваю сливки и в процессе взбивая добавляю туда перебитый творог.

Леночка, большое спасибо air_kiss
вот тут http://forum.say7.info/topic36989-2175.html у тебя очень красивые хризантемы girl_in_love расскажи как делаешь, какой насадкой? я пробовала на кондитерский гвоздь отсаживать, видишь как получилось, а у тебя они такие пушистые, прям ааахххх girl_in_love

евника писал(а):
потому что заказы каждый день.Как только остынут,так и разрезаю.

мне все таки больше нравится работать с бисквитом , когда он хотя бы ночь отлежится, он податливее, что ли unknown

 
30 Янв 2013 17:01

Страница 110 из 181