Галактика
Галина
Здравствуй, Ирина!
Принимай и мой отчет:
Получился высокий, влажным, по консистенции бисквита - очень удачным. А по вкусу, честно признаюсь, мне чего-то не хватило. Чувствовался вкус растительного масла в заливке. Не запах, масло было рафинированным, а именно вкус. и какао - мне показалось - маловато, цвет был, а шоколадного вкуса не хватило. Но тут ведь и продукты у всех разные... В Германии все качественнее наверняка.
Мне кажется, что можно попробовать заливать просто сваренным какао.
Сверху я посыпала тертым шоколадом. Делала кухен для гостей, в принципе все остались довольными, ну а я буду экспериментировать со вкусом дальше.
В любом случае спасибо большое тебе за рецепт, знаю, что у него массса поклонников, буду пробовать и другие твои пироги!