Шашлык с дымком в духовке

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

47 лет
Донбасс
sly.ka писал(а):
Наталя Николаевна
Идея - СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И фотки такие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так шашлычка захотелось сразу! Выйду на выходные, куплю мяска и обязательно забацаю!!! Обожаю шашлык! Мне кроме него, больше ничего и не надо, сутками бы ела эту вкуснятину!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Я с Вами согласна - шашлык это ЕДА!!!
nata69 писал(а):
Наталя Николаевна
шашлык-моя слабость,обожаю!
рецепт замечательный
будем пробовать,спасибо Romashki

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибки писал(а):
Подскажите, пожалуйста, вы кладете всего несколько угольков, как на фото или по всему периметру?
И не тухнет ли уголь, если он просто лежит на фольге, а не на такой подставочке, как у вас?

А еще у меня идея появилась, у меня есть подставка от аэрогриля, можно ли свечку обычную поставить под нее и получится приблизительно, как у вас)

Спасибо Вам!!! Romashki Romashki Romashki
2-3 уголька вполне хватает, что бы появился запах дыма. Вот сколько их на фото, столько же я и использую их.
Если нет подставки, немного полейте уголь спиртом (подойдет любой аптечный-муравьиный, настойка календулы и т.д. или чистый). Загорится он быстро и не потухнет, дайте ему погореть немного, затем на 2-3 секунды накройте тарелкой, пламя потухнет. Получится уголек, тлеющий с одной стороны. И тут быстро его в духовку, под действием высокой температуры он будет продолжать тлеть. Ну вот как-то так... Все действие занимает не больше 5 минут. Но всеже на природе лучше... good2 good2 good2
На счет аэрогриля не подскажу-у меня нет такого дельца...

 
30 Янв 2013 18:43

Страница 1 из 1