Как готовить холодец в скороварке?

OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Холодец у меня варит мама,естественно без скороварки,такого вкусного холодца я ни у кого ни ела.Когда варится в обычной кастрюле у нас обязательно снимается излишек жира,варится на очень медленном огне,в процессе варки можно много раз попробовать и добавить по вкусу того чего не хватает,бульон получается очень прозрачным,прямо как стекло.

У меня мама тоже всегда варила и варит холодец,но в Украине.А в Канаде я решила-надо попробовать-теперь варю сама-Наташа ты сможешь попробуй
Людо4ка писал(а):

У меня никогда не застывает хорошо.


А что бы хорошо застывал-бери крылешки и ножки курочки(лапки)И мяско говядину и рульку свинины.Варю 4-5 часов-зависит от количества.И в конце беру пару ложек холодца- юшки на блюдце и в холодильник проверяю застывает или нет(или варить еще)
Девочки у вас выйдет-пробуйте



 
16 Дек 2008 8:34

Страница 1 из 2