MN2012
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Маринованные или соленые |
Я всегда использовала маринованные, но, думаю, соленые тоже подойдут, главное не переборщить, так как они будут, наверное, ядренее и солонее. Я бы положила вначале 1 ст.л., а потом, если этой пикантности маловато, то еще добавила. Я так на соль всегда пробую, так как и огурцы, и консервы, и сыр разные бываю. Главное, чтобы огурцы не забивали вкус начинки вцелом.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
овсянку можно заменить |
Овсянка выполняет роль губки, что ли, если, можно так сравнить, так как и в консерве масло все равно останется и творог бывает очень сочный, а если начинка будет сырой, то и тесто снизу останется влажным (я такое не очень люблю). Поэтому, думаю, можно заменить, например, манкой или мукой, можно попробовать положить недоваренный рис (за 30 мин. в духовке дойдет), только с ним возни больше (надо же подварить предварительно), а, может и остатки вчерашнего подойдут (если без ничего, суховатый такой).
Надеюсь, советы пригодятся