Людмилочка писал(а): |
во, еще уточню: крем сливки+творог вы как делаете? творог не крупинками? я еще не готовила такой крем, но слышала о нем |
Люд, специально для тебя кусочек торта с творожно-сливочным кремом.
Делаю я так, пачку творога перетираю блендером вместе с молоком, потом добавляю где-то стакан сладкого заварного крема без масла, туда же желатин (уже разведенный и подогретый), все еще разок блендером и в холодильник на пол часика. 1,5 стакана сливок взбиваю в крепкую пену и аккуратно лопаткой вмешиваю в творожно - желатиновую массу. Сегодня я добавила еще и кусочки желе. Потом щедро накладываешь на коржи и в холодильник. Если крем жидковат, можно сделать бортик из фольги и собирать в разъемной форме.
Любительниц@ писал(а): |
какой насадкой что можно отсадить...вдруг что интересное кто-то для себя увидит или натолкнет на идею... |
Большое, нет просто огромное СПАСИИБО! А то я с 2 насадками не знала, что мне делать!