Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Людмилочка писал(а):
во, еще уточню: крем сливки+творог вы как делаете? творог не крупинками? я еще не готовила такой крем, но слышала о нем

Люд, специально для тебя кусочек торта с творожно-сливочным кремом. nyam2
Фото

Делаю я так, пачку творога перетираю блендером вместе с молоком, потом добавляю где-то стакан сладкого заварного крема без масла, туда же желатин (уже разведенный и подогретый), все еще разок блендером и в холодильник на пол часика. 1,5 стакана сливок взбиваю в крепкую пену и аккуратно лопаткой вмешиваю в творожно - желатиновую массу. Сегодня я добавила еще и кусочки желе. Потом щедро накладываешь на коржи и в холодильник. Если крем жидковат, можно сделать бортик из фольги и собирать в разъемной форме.
Любительниц@ писал(а):
какой насадкой что можно отсадить...вдруг что интересное кто-то для себя увидит или натолкнет на идею...

Большое, нет просто огромное СПАСИИБО! А то я с 2 насадками не знала, что мне делать!

 
30 Янв 2013 22:28

Страница 110 из 181