ЧебуреНИки

Галактика

Галина



ИВАНЫЧ писал(а):
А потом высыпаем туда…, но потихоньку полстакана муки.

ИВАНЫЧ писал(а):
И дальше боремся с комочками. Разкомочивая их в бескомковую массу.

Иваныч, где-то прочитала, а потом и неоднократно опробывала: чтобы комочков не было, надо не муку в воду сыпать, а в воду муку. И Сразу размешивать.

А хлебный сок - это водка что ли? Да? Тут моя мысль останавливается. Embarassed
ИВАНЫЧ писал(а):
взять ОБЫЧНЫЙ кефир. С тем самым пятнадцатикопеечнымбезстоимостипосуды вкусом!!! Самый что ни на есть простой.

Полностью согласна! Кефир в фарше дает необыкновенную сочность!!! good2 good2 good2 Моя знакомая еще в тесто кефир добавляла, не в заварное, простое, очень хрустящая корочка у чебуреков была, а фарш наисочнейший - из-за кефира. Ну очень было вкусно!
Спасибо, Иваныч, за рецепт!!! Как всегда красиво показано и сказочно рассказано!!! Сколько ж у вас ангелов на трапезу слетается?! Wink

 
31 Янв 2013 0:14

Страница 2 из 2