ЧебуреНИки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 4:49
|
летчица
нидерланды |
|||||
ИВАНЫЧ
вот я щас непонял а ,хлебный сок,это чё,водка?или с кем)))))))))).спасибо за рецепт и главное,юмор! таки бум пробовать!Ато ж! С РОЖДЕСТВОМ! |
||||||
28 Июл 2012 19:13
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Ну и куда всё пропало?
|
||||||
29 Июл 2012 1:10
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||
В связи с попыткой систематизировать, и навести элементарный порядок в своих рассказах о Еде, произошло досадное недоразумение. Стер я какие-то альбомы на фотообменниках. Недодумал, простите, что фотографии пропадут и из тем в форумах.
Поэтому, постепенно заменю, отредактирую. А некоторые темы … уже как-то и изменились. Как, например, вот эта. |
||||||
31 Янв 2013 0:14
|
Галактика
|
|||||
Иваныч, где-то прочитала, а потом и неоднократно опробывала: чтобы комочков не было, надо не муку в воду сыпать, а в воду муку. И Сразу размешивать. А хлебный сок - это водка что ли? Да? Тут моя мысль останавливается.
Полностью согласна! Кефир в фарше дает необыкновенную сочность!!! Моя знакомая еще в тесто кефир добавляла, не в заварное, простое, очень хрустящая корочка у чебуреков была, а фарш наисочнейший - из-за кефира. Ну очень было вкусно! Спасибо, Иваныч, за рецепт!!! Как всегда красиво показано и сказочно рассказано!!! Сколько ж у вас ангелов на трапезу слетается?! |
||||||
31 Янв 2013 1:53
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||
Совершенно справедливо!
Ни разу не считал ... чесслово. |
||||||
01 Фев 2013 0:57
|
Галактика
|
|||||
Видимо-невидимо? |
||||||
10 Фев 2013 22:38
|
Valerka
VA |
|||||
Галактика
больше невидимо, чем видимо. ИВАНЫЧ Чебуреники вообще вещь! Я как-раз озабочивалась тем, что думала как другая начинка, кроме как мясная ведет себя в чебуреках. Пост же 18 марта, так? так что как раз будет актуальная тема. Какие еще, кроме как капустные ты пробовал делать? |
||||||
10 Фев 2013 23:51
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||
Картошка ... и всякие смеси. Фантазируйте.
|
||||||
05 Авг 2013 13:53
|
Бабка 11
69 лет Краснодарский край |
|||||
Иваныч! Огромное спасибо за рецепт ( и не только за этот). Вчера готовили с начинкой из куриного филе и свежих помидоров. Разлетелись на Ура!!! Семья просит немедленно повторить. Еще коптили рыбу и утку по Вашим рецептам. Все очень вкусно получается. Всех Вам благ на Вшем поприще. Будем дерзать дальше и ждать от Вас новых вкусняшек.
|
||||||
27 Ноя 2013 1:31
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|||||
починил тему. |
||||||
12 Окт 2014 11:31
|
мяушка