Рыжулик
Анастасия
47 лет
Москва
*Олеся писал(а): |
добавляю в него бульон (можно из кубика или др. приправ по вкусу). Фарш по консистенции получается довольно жидковатый, но не переборщите с жидкостью и соответственно, надо уменьшить кол-во соли, если использовать различные "глутаматные" кубики ))). Еще, чтоб прибавить сочности, лук перемалываю в комбайне, там столько лукового сока получается |
Олеся, спасибо за совет
, обязательно в следующий раз сделаю фарш с бульончиком. Лука я добавила довольно много, хотя очень его не люблю
, для меня очень вкусно, а вот для моих мужчин фарш суховат, наверно еще и мясо играет роль, у меня было абсолютно постное, вырезка свиная и говяжья.
Последний чебурек я сделала с сыром
, это очень вкусно, расстроилась, что сделала всего 1 и теста больше нет, очень советую с сыром!!!!